Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christoph (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3 Wochen • Winter
Optimales Hotel bei suboptimalem Wetter

Gut

Sympathisch. Nicht zu groß. Interessant gebaut - in V-Form. Taxistand direkt vor dem Hotel. Mit Fitnessraum, Innenpool und Sauna.

• Doppelbett, großer Schrank, Safe, Nachtische, Schreibtisch. Behindertengerechte Dusche. Gut geschlafen, nur am Wochenende etwas Lärm durch Jugendliche, die aus der Disco kamen. Fernseher aus dem Nachbarzimmer störte leicht, aber nur bis 22 Uhr.

• Abwechslungsreiche Kost, mit sehr unterschiedlichen Themenabenden. Speisesaal mit guter Atmosphäre.

• Super Personal!

• Gut
  • Gute Stunde Transferfahrt vom Flughafen zum Hotel. Wir waren ohne Auto und haben uns Fahrräder gemietet. Haben Radtouren an der Küste entlang gemacht. Zum Markt nach Sineu mit dem Bus gefahren. Zu Fuß zum Kastell und auf den Hausberg gewandert. Vorsicht: Keine Wegweiser beim Abstieg!

• Gut

• Sport

Ausgezeichneter Fitnessraum. Gutes Spa-Angebot. Minigolfbahn (8 Bahnen) ist stark veraltet. Ausreichend Liegestühle am Pool. Pool selbst nicht genutzt (Wintersaison). Entertainement am Abend war abwechslungsreich, aber nicht immer nach unserem Geschmack (kein Problem!).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Februar 2018