- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel was in die Jahre gekommen ist.Ein Lichtblick das freundliche Personal.Klimasnlage bläst nur kalte Luft rein und schaltet sich dann wieder ab.Bei 4 Sterne erwarte ich den Tresor im Reisepeis und Handtuch wechsel für den Pool wird extra berechnet und Achtung es gibt Einzelzimmer ohne Balkon.
Das Essen bescheiden und nur wenig Abwechslung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Danke für Ihre Bewertung und dass Sie Ihren Urlaub bei uns in Cala Millor verbracht haben. Wir bedauern sehr, wir dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Glauben Sie uns, wir wünschen uns nur rundum zufriedene Gäste, die ihren Aufenthalt uneingeschränkt bei uns geniessen. Eine Abweichung zu unseren publizierten Leistungen können wir allerdings nicht feststellen. Auf mögliche Extraleistungen gegen Gebühr wurde in der Hotelbeschreibung des Reiseveranstalters ausdrücklich hingewiesen. Für die Poolhandtücher wird bei Ausgabe eine Kaution einbehalten, die bei Rückgabe wieder komplett ausgehändigt wird. Wasser ist, besonders auf Mallorca, ein sehr kostbares Gut. Daher bitten wir unsere Gäste, von den vorhandenen Wäscheständern auf den Balkonen bestmöglich Gebrauch zu machen und dort das - oft nur nasse - Pooltuch zum Trocknen aufzuhängen. Auf diese Art und Weise ist ein Umtausch täglich nicht immer erforderlich und der Wasserverbrauch kann reduziert werden. Ausschliesslich der Umwelt zuliebe wird bei Austausch in der Tat eine kleine Gebühr erhoben. Diese kommt übrigens nachweislich einem guten Zweck zugute. Alleinreisende Gäste können sich für Einzelzimmer mit oder ohne Balkon oder auch für Doppelzimmer zur Alleinbenutzung bei der Buchung entscheisen. Die Klimaanlage ist zentral über Thermostate gesteuert und passt sich u.a. auch den aktuellen Aussentemperaturen an. Kaum etwas ist wichtiger für uns als eine schmackhafte und gesunde Ernährung- und hier kommen in der Regel unsere zahlreichen Gäste immer auf ihre Kosten. Für uns bedeutet dies, jederzeit ein reichhaltiges und ausgewogenes Angebot an Speisen an unseren Buffets zu kredenzen. Damit keine Langeweile aufkommt, wechseln wir regelmässig unser Buffetangebot. Wir bedanken uns für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich gern nachgehen werden. Stefan, es tut uns leid zu lesen, dass Sie enttäuscht waren und unser allsun Hotel Bahía del Este nicht weiterempfehlen. Umso mehr freuen wir uns über Ihre positiven Worte in Bezug auf unser freundliches Personal. In der Hoffnung, dass wir Sie von den Leistungen unserer allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des Hauses