Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne...

Gut

Wir haben mal wieder eine wunderbare schöne und erholsame Zeit im allsun Hotel Bahia del Este verbracht! Besonders beeindruckend ist immer wieder das wirklich freundliche und aufmerksame Personal. Daher an dieser Stelle ein sehr großes Dankeschön an das Service-Personal. Die Zimmer und die Ausstattungen sind zwar schon in die Jahre gekommen aber immer noch besser als in vielen anderen Hotels und sind damit mehr als OK. Schaut Euch dazu die Urlauberfotos in den Bewertungen an. Das Essen im Hotel ist beeindruckend in seiner Vielfalt, Auswahl, Angebot, Präsentation und Variation. Wer hier nichts für seinen Geschmack findet ist selber Schuld oder meckert notorisch.

• Gut
  • Wie schon gesagt, sind die Zimmer und die Ausstattungen schon etwas in die Jahre gekommen aber immer noch besser als in vielen anderen Hotels und sind damit mehr als OK.

• hervorragend

• Mega...

• Das Hotel liegt sehr zentral in Cala Milor und wird nur durch die breite Promenade vom Strand getrennt.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für Ihre Treue und dass Sie uns weiterhin besuchen. Es ist sehr freundlich, dass Sie Ihre positive Meinung über unser Hotel bei HolidayCheck teilen. Sie kennen in der Tat die vielen Vorteile und Werte unseres Hauses. Peter, wir freuen uns, dass Sie wieder einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Bahía del Este