super Hotel in schöner Lage direkt am Meer mit einem suuuuper Hygienekonzept. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.Es gibt nichts zu bemängel.
sehr geräumig groß. modernes Badezimmer. Matratze etwas zu weich für uns.
ausgewogene und sehr abwechslungsreiches Buffet. Hat sich in elf Tagen wenig wiederholt immer frisch ,live cooking,sehr gute Hygienekonzept im Restaurant. es wird streng,aber sehr höflich, auf Händdesinfektion hingewiesen
das ganze Personal egal in welchem Bereich alle nett ,höflich und sehr hilfsbereit. Immer gut gelaunt gehen auf alle Wünsche ein sind um jeden einzelnen Gast bemüht. viele persönliche Gespräche schon ab morgens. kein Problem bleibt ungelöst.Das erlebt man wirklich selten.
Die Lage zum Strand und den umliegenden Geschäften ist einfach super. Bushaltestelle und Taxi direkt gegenüber vom Hotel
Animationsteam einfach super für jeden etwas dabei und dabei nicht übertrieben. Gehen auf alle Wünsche ein und versuchen trotz Coronaauflagen die Gäste zu unterhalten. Kein Halli Galli und mega Party bis in die Nacht. Corona ist halt immer noch da.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Carmen |