Silvia (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle das Hotel weiter

Gut

Sehr gute Lage zum Strand. Große Empfangshalle wo man sehr freundlich empfangen wird. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe .

• Das Zimmer hatte einen großen Schrank mit vielen Bügeln .Das Bett war sehr bequem und groß und was für mich immer wichtig ist es waren 2 Kopfkissen pro Person. Nur das Licht auf dem Balkon hat nicht funktioniert.

• Das Essen ist abwechslungsreich und das Buffet ist immer sofort nachgefüllt worden.Es blieb kein Wunsch offen. Es sind genug Plätze vorhanden, sodass man nie nach einem Platz suchen mußte

• Das Personal ist super freundlich und sofort zur Stelle wegen, der Getränke oder anderen Wünschen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, es freut uns sehr, dass Sie unseren Standort in Strandnähe sowie die freundliche Atmosphäre unserer Empfangshalle schätzen. Es ist unser Ziel, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ebenso freut es uns, dass Ihr Zimmer und insbesondere das bequeme Bett Ihren Vorstellungen entsprach. Wir bedauern jedoch, dass das Licht auf dem Balkon nicht funktionierte. Ihr Lob bezüglich unseres abwechslungsreichen Essens und des schnellen Nachfüllens des Buffets freut uns sehr. Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass unser Personal Ihren Wünschen schnell und freundlich nachgekommen ist. Dies entspricht unserer Philosophie, jedem Gast einen erstklassigen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bahia del Este