Oliver (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel zum Wohlfühlen

Für uns als Gruppe war für die Buchung dieses Hotels vorerst der gute Standort, das gute Preis-Leistungsverhältnis, die Hotelrenovierung und die vielen Einzelzimmer maßgebend. Der erste Eindruck bei Ankunft im Hotel war sehr gut, wir wurden herzlich durch die Mitarbeiter der Rezeption empfangen, begrüßt und der Checkin wurde schnell und hilfreich für unsere große Gruppe erledigt.

• Gut
  • Ich persönlich bewohnte ein EZ ohne Balkon, was neu und modern mit einem ca 1,10m breiten Bett und einem großen Kleiderschrank sowie einem Schreibtisch eingerichtet war. Das Bad ist mit einer ebenerdigen Dusche ausgestattet. Die Lage war mir bekannt , was bedeutet, dass diese EZ liegen nach hinten zur Fußgängerzone liegen. Hier ist es manchmal spät abends oder früh morgens etwas lauter und deshalb gibt es hier für mich in der Bewertung einen Stern weniger. An den Fenstern hätte ich mir noch eine durchsichtige Gardine gewünscht, da man gegen unerwünschte Blicke von der gegenüberliegenden Hotelseite ansonsten immer den dicken Stoffvorhang zuziehen muss und es somit tagsüber dunkel im Zimmer ist.

• Beim Essen muss man wirklich sagen, dass es sehr umfangreich, schmackhaft und abwechslungsreich zubereitet wird. Wer hier was auszusetzen hat, dem ist nicht mehr zu helfen.

• Der Service war super gut und die Servicekräfte waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wie schon erwähnt, liegt das Hotel direkt an der Promenade von Cala Millor und unweit hinter dem Hotel beginnt die lange neu angelegte Fußgängerzone mit vielen Geschäften, Restaurants, Cafés, Eisdielen usw.. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 50 Min. und es sind viele Ausflugsziele wie Alcudia, Pollenca, Cala Ratjada und Arta in der Nähe.

Das Animationsteam war sehr freundlich und bietet eine große Bandbreite an verschiedenen Aktivitäten am Strand, am Poolbereich und in den Gymnastikräumen an. Es gibt ein tolles Abendprogramm mit verschiedenen Künstlern, bzw. Quiz- oder Spielabenden, wie zB. Bingo.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Oliver

Liebe Christa, herzlichen Dank für Ihre überaus informative Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren Besuch im nächsten Jahr! Herzliche Grüße aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Bahía del Este