ein schönes Hotel in sehr guter lage. Das essen war sehr gut besonders der fisch. Super schlecht war die Marmelade. Zu wenig platz am pool, man war gezwungen morgens liegen zu reservieren. Leider kein Urlaub für strandliebhaber....Es gibt keine Toiletten bzw. Duschen am Strand. Der wunderschöne Strand exestiert nicht mehr er ist steinig felsig und dreckig
Tolle Aussicht aufs Meer .Wir hatten ein Doppelzimmer im 4. Stock mit Meerblick. Traumhafte Sonnenaufgänge erlebt
schöne gemütliche atmosphäre, fisch war super kellner sehr freundlich, Marmelade war ekelig habe mir ein glas marmelade im supermarkt gekauft
der service war super
Die fahrt dauerte ca. 1 1/2 Stunden vom Flughafen
pool mit wirlpool war klasse. aqua gymnastik war toll
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Mona |
Liebe Mona, vielen Dank für Ihre Bewertung! Weiterempfehlungen machen uns immer glücklich - sie sind gleichzeitig aber auch eine tolle Motivation, uns auch weiterhin verbessern zu können. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Wir arbeiten ständig an Optimierungen und werden daher sehr gern Ihren Hinweisen nachgehen. Wir freuen uns, dass Sie besonders die Lage sowie den freundlichen Service unseres Hauses so positiv hervorheben. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Bahía del Este