Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martina (61-65)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Sonstige
Hervorragend und sehr zu empfehlen

Wir wollten nach anstrengenden Wochen einfach nur eine erholsame Pause von einigen Tagen machen und sind froh, dass wir das im Hotel Bahia del Este gefunden haben - ein großes Kompliment und Dankeschön an das ganze Team!

• wir hatten einen herrlichen Blick im 4. Stock auf das Meer! Wenn es etwas mehr Ablagemöglichkeiten für getragene Kleidungsstücke gäbe, wäre das ein Vorteil! Wände sind etwas hellhörig, wenn der Zimmernachbar bis weit in die Nacht das TV Gerät laut laufen lässt , hört man dies.

• Großes Lob an das tolle Küchenteam für ihre abwechslungsreiche Küche, bei allen Mahlzeiten! Wer da etwas kritisiert - da weiß man nicht, welches Niveau dann zu Hause herrscht!

• Super Team- großes Lob! Ob an der Rezeption, auf der Etage oder im Service -- alle super hilfsbereit, sehr freundlich und sehr nett zu den Gästen!

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert, je nach Zahl der vorher anzufahrenden Hotels ca eine Stunde. Lage des Hotels vor Ort: Direkter Zugang zum Meer , nur über eine kleine Parkanlage , die zwischen dem Hotel und dem Strand liegt.

Ebenso super nettes junges Team, die sich sehr um die Unterhaltung der Gäste bemüht haben, die ein Angebot für sich wollten. Schöne Pool, sowohl indoor, als auch outdoor!

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Martina

Liebe Martina, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben fühlten. Daher danken wir Ihnen ganz besonders für Ihre lobenden Worte in Bezug auf den Service unseres Personals. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter*innen so schätzen. Wir nehmen selbstverständlich auch immer gern die Hinweise unserer Gäste mit Dankbarkeit entgegen. Alle Details sind für uns von großem Wert um uns auch weiterhin verbessern zu können. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Das Management des allsun Hotels Bahía del Este