Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christa (61-65)
Alleinreisend • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel in hervorragender Lage

Das Bahia del Este sticht besonders durch seine sehr gute Lage hervor. Die Ausstattung und der Service des Hotels lassen ebenso keine Wünsche übrig.

• Gut
  • Ich hatte ein Einzelzimmer mit Balkon und war damit rundum zufrieden.

• Grundsätzlich finde ich das Angebot der Speisen und Getränke sehr ansprechend. Doch leider muss ich hier etwas einschränken, denn hier, wie auch in meinen bisher besuchten allsun-Hotels ist der Garpunkt des Fleisches nicht wirklich mit gut zu betiteln ;( Dennoch finde ich genügend andere Leckereien und besonders das hervorragende Salatbuffet lassen mich nicht hungrig aus dem Urlaub zurückkommen.

• Ich hatte nur mit netten Servicekräften zu tun. Alle sind zuvorkommend, sehr freundlich und kompetent.

• Die Lage ist meiner Meinung nach das allerbeste, was das Hotel zu bieten hat. Hier kann man vom Erholungsurlaub am Pool und Strand (direkte Strandlage) so wie auch eine Aktivurlaub mit Sport im Hotel, an der Strandpromenade und im wunderschönen nahe gelegenen Naturschutzgebiet machen. Dieses lädt auch zum Wandern ein, welche mit einen wundervollen Blick über die gesamte Bucht belohnt wird. Verlässt man das Bahia del Este in die andere Richtung, so befindet man sich sofort in der Fußgängerzone mit schönen Shoppingmeile und netten Lokalen.

• Gut

Das nette Animationsteam macht einen sehr guten Job, zumindest so gut, wie es zur jetzigen Zeit überhaupt geht. Danke dafür Akin und Simone, ich freue mich schon, euch bald wieder zu sehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend