Sandra (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Gute Lage,nettes Personal aber das war es dann auc

Schlecht

Lage perfekt,direkt an der Promenade und am langen schönen Strand.Allerdings Ruhe findet man hier nicht.All inklusive ist hier in keinster Weise gegeben.Handtuchwechsel kostet 1.50,- Safe pro Tag 3.50,- das ist für uns reinste Abzocke,das hatten wir in noch keinem Urlaub.Für Getränke die man trinken kann muss man zahlen.Können die vielen guten Bewertungen nicht nachvollziehen.Auf jedenfall hätte das hotel bei Halbpension bleiben sollen denn damit macht ihr euch keine Freude. Wir werden zumindest nicht nochmal wiederkommen.

• Geräumige Zimmer,großer Schrank mit vielen Bügeln,Bad mit begehbarer Dusche,Matratzen für uns zu weich auch nach dem wenden kein anderer Härtegrad,Zimmer Richtung Straße abends ab ca.21.30 bis teils 0 Uhr Karaoke was auch die geschlossene Balkontür nicht abhielt,morgens ab ca. 6.45 Uhr Tür vom Personal knallt in einer Tour die wir direkt gegenüber hatten,das war sehr störend und wir sind keine Langschläfer

• Drei Sterne Abzug ist den Getränken geschuldet die wirklich schlecht sind.Die wenigen Cocktails die es im All inklusive gibt sind wirklich schlecht,warum macht man dann überhaupt all inklusive wenn man das was drin ist in so einer schlechten Qualität anbietet das kann ich leider nicht nachvollziehen und aber für gute Cocktails oder auch zb Latte Macchiato muss man zahlen. Essen war gut,recht abwechslungsreich aber Snackbar kein Sinn dahinter,nichts passte zusammen

• Das Personal war wirklich sehr freundlich und bemüht,das Animationsteam macht eine gute Arbeit vorallem sind sie nicht aufdringlich was wir sehr angenehm fanden

• Lage ist perfekt,direkt am Strand.Fußgängerzone auch gleich hinterm Hotel.Bushaltestelle auch in der Nähe

Dart hat immer Spaß gemacht und auch wassergymnastik können wir empfehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2025