Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Manuel (26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Großartiges Hotel - Wir kommen gerne wieder!

Sehr familiäres Hotel mit einem sehr netten und eingespielten Team. Für uns als Paar und als ersten gemeinsamen Urlaub war das Hotel perfekt geeignet. Wir kommen gerne wieder!

• Gut
  • Zimmer sehr sauber und tägliche Reinigung (bis auf Sonntags). Leider war die Minibar im Zimmer nicht wirklich kalt und der Safe für 3 EUR am Tag wird nicht zwingend benötigt.

• Gut
  • Essen war sehr reichhaltig und man wurde immer fündig. Gefreut hat uns auch das Angebot an vegetarischen und veganen Speisen, auch wenn wir gerne Fisch und Fleisch essen. Einziges Manko, es hätte mehr unterschiedliches Fleisch geben können.

• Super Service, nette Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter durch die Reihe durch (Info, Rezeption, Gastronomie, Reinigung, Animateure).

• Mit dem Transfer ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Zu Fuß konnte man bereits viele Nachbarorte erreichen. Mit einem Mietwagen haben wir innerhalb weniger Tage die gesamte Insel erkunden können.

Super! Man hatte direkt nach dem Aufstehen viele Möglichkeiten in den Tag zu starten. Ob mit dem Animations-Team, oder alleine im Fitnessraum. Auch über den Tag verteilt kam keine Langeweile auf. Gerade der Pool- und Wellnessbereich haben uns zugesagt. Gerade Ina und Joel haben uns den Aufenthalt sehr versüßt :)

Preis-Leistung