Sina (31-35)
Alleinreisend • März 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder!

Das Hotel hat eine super Lage. Man kann den Stand entlang spazieren und hat Einkaufsmöglichkeiten. Auf der Seite meines Balkons war den ganzen Tag Sonne (es gibt aber auch die andere Seite). Freundliches Personal. Ordentlich. Sauber. Tolles Essen. Unterhaltung war eher Rentner gerecht, trotzdem gut. Ich (34) war alleine unterwegs und habe mich immer sicher gefühlt.

• Sauber, ordentlich, nachhaltig: es gibt Karaffen im Zimmer, die man in jeder Etage per Wasserspender auffüllen kann <3 Dusche gibt warmes Wasser, hatte nur eine normal große Handbrause, aber passt

• Lecker! Vielseitig. Auch vegetarisch zur Genüge.

• Freundliches Personal, saubere Zimmer, Sprachen mindestens Deutsch Englisch und Spanisch möglich. Auch beim Essen wird flott gehandelt, Tische abgeräumt, Besteck nachgefüllt und wenn nötig kommt das Trinken an den Tisch, man kann auch aber auch selbst mixen

• Gut
  • Transfer zum Hotel ca. 1h. Schon eine Sightseeing Tour. Die Insel ist so klein, da ist es egal wo das Hotel ist, man kommt überall hin für bestimmte Wanderungen oder Attraktionen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Spa war toll. Es gibt eine kleine 90 Grad Sauna, Innenpool, Außenpool und Fitnessraum. Genutzt habe ich nur Spa und Sauna, war toll. Entertainment war rentnergerecht :) ich bin 34 war trotzdem unterhaltsam mit Bingo Dart Tanzen usw.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sina

Liebe Sina, wir freuen uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Danke , dass Sie Ihre positiven Erfahrungen zu unserem allsun Hotel Bahia del Este bei HolidayCheck teilen. In der Hoffnung, dass wir Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Cala Millor Das Management des Hauses