Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gemütliches Hotel in super Lage!

Das Hotel punktet ganz klar durch seine Lage und durch sein erstklassiges Essen. Es ist ein perfekter Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden und lädt gleichzeitig zum Relaxen ein.

• Gut
  • Es war alles vorhanden, was man so von einem Hotelzimmer erwartet. Nur ein Wasserkocher hat gefehlt, aber das konnte man verschmerzen. Wir hatten ein Zimmer zur Rückseite, d.h. das Meer war nur mit Verrenkungen zu sehen, Vorteil: keinerlei Lärmbelästigung.

• ERSTKLASSIG! Wenn es extra Sterne gäbe, wir würden diese vergeben. Abwechslungsreich, vielseitig und unglaublich schmackhaft ... ein riesen Lob an alle Mitarbeiter der Küche!!!

• Wir hatten nichts zu bemängeln, d.h. wir können auch nicht sagen, wie man mit Beschwerden umgeht. Allerdings waren die Mitarbeiter stets aufmerksam und freundlich, sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption.

• Ein Mietwagen ist auf Mallorca eigentlich ein Muss. Mit dem PKW sind vom Hotel aus alle erdenklichen Ziele sehr gut zu erreichen (z.B. 1 Stunde Fahrt bis Palma bzw. nach Formentor). Der gepflegte Strand mit seiner annehmbaren Uferpromenade liegt quasi vor der Tür, also auch hier nichts zu bemängeln. Was wir allerdings als absolut super empfunden haben, sind die zahlreichen Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten unmittelbar vor Ort. Es war einfach mal wieder schön, abends nicht ausschließlich ans Hotel gebunden zu sein, sondern nach Herzenslust shoppen/ bummeln gehen zu können. Diese Kombination findet man heutzutage leider nur noch in sehr wenig Urlaubsorten... wir haben es genossen!

• Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2019