Søren und Gitte (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Gemütliche Atmosphäre und freundliches Personal

Schöne und geplegte Anlage. Ruhige und gemütliche Atmosphäre in einem nicht Zu großem Hotel. Gutes und abwechslungsreiches Essen , sehr freundliches Personal. Alles perfekt. Vielen Dank.

• Wir hatten ein Zimmer im 5 Stock mit seitlichem Meerblick. Schön geräumig und ein sehr schöne Badezimmer. Der Balkon war groß und alles war saucer und geplegt.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmeckte uns alle 4 sehr gut. Die Atmosphäre im Speisesaal war ruhig und harmonisch.

• Der Service war in allen Abteilungen sehr gut, auch bei hohem Gästeaufkommen stets freundlich und sehr fleißig.

• Gut
  • Das Hotel hat die perfekte Lage für einen erholsamen Urlaub. Viele Möglichkeiten in der Umgebung. Man braucht nur einige Meter zum Strand oder Shoppingstraß zu laufen. Wanderung in dem Nationalpark in der nähe auch emphelenswert.

Lobend zu erwähnen sind hier Hotelmanager Mano und der Trainer Mirko, die machen ihren Job hervorragend. Die können beide sehr gut Menschen zum lachen bringen. In unsere Familie sind wir uns einig... der Mirko hätten wir am liebsten mit nach Dänemark genommen ;-) Wir bereuen nur, das wir am Anfang unsere Urlaub so faul waren. Wäre gerne ein paar Tage länger gebleiben.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Søren und Gitte