Hotel ist soweit gut. Poolbereich, Zimmer und Essen ist ausbaufähig. Ein gutes 4 Sterne Hotel, aber nicht sehr gut und weit entfernt von Luxus oder 5 Sternen.
Leider war unser Zimmer nicht so gut. Es lag direkt gegenüber einer Bar die jeden Abend bis in die Nacht laut Karaoke und Musik spielte. Die Zimmer sind leider schon relativ abgenutzt (zB. Kaputte Fliesen im Bad, Klobrille die dauernd rutscht etc.) und Leider war der kleine Kühlschrank nicht gut gereinigt und hatte leichten Schimmel. Wir bekamen ein 'größeres' Zimmer dass für 3 Personen angeblich ausgerichtet war. Leider stand ein 3. Bett gefühlt im Raum und auf Bitten, dies doch zu entfernen, wurde nicht eingegangen. Schade!
Das Essen war innerhalb einer Woche abwechslungsreich. Es gab viel Auswahl und man wurde satt. Für uns war jedoch zu viel Frittiertes, manchmal übersalzen, zu stark gesüßt, zu viel Öl oder Fett und zu wenig 'Gesundes' angeboten. Der, laut der App von 'allsun', versprochene frisch gepresste O-Saft am Morgen kam aus einem Automaten, war zwar mit Fruchtfleisch, gefühlt aber gemischt mit Wasser und Zucker. Die Snacks am Nachmittag waren immer gleich und geschmacklos, Obst war meist hart und unreif, die all inclusive Cocktails waren ein Mix aus Wasser, Zucker, Geschmacksaromen und ein Hauch Alkohol. Für eine Woche alles okay, aber auf jeden Fall ausbaufähig.
Alle haben deutsch oder englisch gesprochen, waren bemüht und nett. Jedoch konnten nicht alle Fragen oder Wünsche erfüllt werden.
Fahrt zum Hotel 1,5 h. Strand ist toll, man erreicht zu Fuß das Meer in 3 Minuten, Restaurants und eine schöne Einkaufspromenade sind quasi um die Ecke. Leider sind auch viele lauter Bars in unmittelbarer Nähe, was es nachts im Zimmer sehr laut macht und man mit geschlossenen Fenstern und evtl. Ohropax schlafen muss. Die Umgebung war wirklich sauber und ordentlich und es ist ein schöner Ort, der jedoch gefühlt nur aus Touristen besteht.
Innerhalb des Hotels gab es ein Fitnessstudio und ein Fitnessraum mit gut ausgestattet Geräten (außer ein Laufband) und täglichen Angeboten an Programm. Ab 16 Uhr (in der Hauptsaison) gab es einen Wellness und Saunabereich mit Innenpool. Dieser war wirklich schön, gepflegt und hatte eine super Atmosphäre. Mein Partner war öfter in der Sauna, ich bevorzuge bei warmen Temperaturen eher das Wasser. Vor dem Hotel gibt es ein paar Minigolfbahnen die man umsonst benutzen kann. Alles etwas lieblos und 'runtergekommen' wenn man deutsche Minigolf Angebote kennt, jedoch für eine Runde in Ordnung. Der Poolbereich war sauber, relativ klein jedoch und die Liegen werden leider (obwohl man es nicht darf) früh morgens schon mit Handtüchern reserviert. Im Poolbereich dürfte es gerne etwas Musik geben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Viktoria |