Schönes nicht zu großes Hotel.Hell ansprechende Lobby. Ñicht zu viele Menschen auf einem Haufen trotz ausgebucht.Für uns genau richtig.
Das Zimmer war ganz normal ausgestattet. Der seitliche Meerblick hat vollkommen ausgereicht.
Das Essen vollkommen in Ordnung. Es war für jeden etwas dabei. Die Getränke wurden jedem an den Tisch serviert. Was möchte man mehr. Einen Lieben Gruß an das Team der Poolbar alles war top.Alle waren sehr fleißig. Einen schönen Gruß an Adam. Er mixt die besten Mochitos.Danke für seine kleinen Showeinlagen.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist genau richtig.2te Reihe. Nicht weit zur Promenade und zum Strand. Ruhige Umgebung. Die Einkaufsmeile ist nicht weit vom Hotel entfernt. In der Nähe gibt es sogar eine kleine Einkauf Möglichkeit.
- Wellness
- Sport
Die Animation noch sehr jung. Sie hat sich sehr große Mühe gegeben allen gerecht zu werden. Wir waren total zufrieden. Einen Lieben Gruß und vielen Dank an Simone Lea und Jannik. Es war toll mit euch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |