Sehr schönes Hotel in Strandnähe mit Promenade mit wenigen Gehminuten vom öffentlichen Strand Leider muss man sich als Deutscher für unsere Landsleute in manchen Situationen schämen, ab sechs Uhr werden am Pool die Liegen reserviert, obwohl das Hotel es verbietet und teilweise sind die Liegen Stunden später noch nicht belegt, das ist sehr schade weil es auch anders funktionieren würde. Innerhalb unseres 10 tägigen Urlaubs hatten wir nicht eine Liege am Pool ohne das Spiel mit zu spielen.
Sauber und ausreichend
Sehr gut Egal ob Restaurant, Bar , Rezeption alles Top
Sehr gute Lage , Strandnähe , Einkaufsmöglichkeiten, Bars
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | SL |
Liebe/r SL, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns besonders glücklich und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Das Reservieren der Liegen ist in der Tat nicht gestattet. Wir weisen immer wieder darauf im Hause hin. Unser Personal vom Poolservice wurde diesbezüglich noch einmal angewiesen, akribisch darauf zu achten und im Falle von Nichteinhaltung strikt einzugreifen. Glauben Sie uns, es ist uns überaus wichtig, dass sich alle Gäste in unserem Haus wohlfühlen und sich gut erholen. Wir bemühen uns daher nach Kräften, durch klare Regeln dies bestmöglich umzusetzen und sicherzustellen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns verwöhnen dürfen. Mit sonnigen Grüssen Direktion & Team des allsun Hotels Bahía del Este