Sehr angenehmes Ambiente. Zimmer sehr sauber und wunderschön eingerichtet. Obwohl das Hotel relativ voll war, war das Personal immer sehr zuvorkommend und freundlich. Man wurde schnell bedient.. Die Animation war genau richtig, nicht zu viel und nicht zu wenig. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Für Familien mit Kleinkindern nicht optimal, da keine Kinder Animation stattfindet. Hotel ist perfekt gelegen für lange Spaziergänge und Strandbesuche.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde 15 Minuten. Vor dem Hotel sind Bushaltestellen, von denen aus man wunderbar nach Palma und andere Orte fahren kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Sinja |
Liebe Sinja, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung über unser allsun Hotel Bahía del Este bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns in Cala Millor begrüssen dürfen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen Das Management des Hauses