Markus (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Erholsamer Urlaub, gerne wieder!

Das Personal, egal in welchem Bereich, gab immer sein Bestes. So ein umfangreiches Animationsprogramm habe ich noch nie erlebt.

• Gut
  • Mein Einzelzimmer war recht geräumig. Es fehlte an nichts. Die Matratze hätte ruhig etwas härter sein können.

• Gut
  • Die Essensbuffet, egal zu welcher Tageszeit, waren reicht abwechslungsreich und reichhaltig. Jeder konnte etwas für seinen Geschmack finden. Ich hätte mir noch etwas mehr Gemüsegerichte gewünscht und dafür weniger Fleischgerichte.

• Das Personal versuchte einem die Wünsche von den Augen abzulesen. Jeder gab sein Bestes. Es war eine sehr persönliche und entspannte Atmosphäre.

• Gut
  • Mit dem Auto benötigt man ca. eine Stunde vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel steht mehr am Rand von der Stadt. Zentrum ist aber trotzdem nicht weit. Sehr guter Zugang zum Strand. Unverbaute Lage zum Meer. Es war angenehm ruhig. Nur die Motorengeräusche von der Cart-Bahn waren abends nicht so schön. Bei geschlossenem Fenster hörte man sie aber kaum noch.

Das Animationsprogramm ist super. Wer will kann den ganzen Tag über in Bewegung bleiben. Es gibt sehr viele Freizeitangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend