- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten Zimmer 513. Gegenüber war direkt die Karaokebar. Ich kann verstehen, wenn manche Gäste sich über die Lautstärke beschweren, wir aber hatten Spaß ohne Ende. Es gehörte schon zu unserem abendlichen Ritual bevor wir ins Bett gingen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Wenn die Mitarbeiter ein Gefühl von harmonischen miteinander vermitteln und auch ausstrahlen, dann überträgt sich das auch auf die Gäste. Aufmerksam und hilfsbereit sind alle dort gewesen. Besonders hervorheben möchte ich Niclas von der Rezeption. Ein sehr sympathischer und hilfsbereiter Mitarbeiter, was nicht heißen soll, das seine Kolleginnen diese Eigenschaft nicht besitzen. Er aber stach hervor.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Es war Platz genug für jeden
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Es gab ausreichend Liegen. Das Wasser schimmerte türkis und es war sauber und glasklar. Die Temperatur des Wassers war mehr als angenehm. Einfach nur traumhaft schön.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Familienaufenthalt ein solcher Erfolg war. Danke, dass Sie anderen Lesern und Leserinnen bei HolidayCheck davon so freundlich davon berichten! Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren kommenden Besuch! Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Bahía del Este