Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephanie (26-30)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub in einem klasse Hotel

Sehr schönes - nicht zu großes Hotel - indem man sich von Beginn an wohl fühlt. Die Lage, die Verpflegung, der Service ist mehr als super! 😊

• Die Zimmer sind schön modern gestaltet. Das Bad hat eine ebenerdige Dusche und ist ansonsten gut ausgestattet. Bis auf Sonntags - was ich mehr als in Ordnung finde- wurde das Zimmer täglich gereinigt. Vom Balkon aus hatte ich seitlichen Meerblick - Top! Lediglich die Hellhörigkeit in den Zimmern war etwas unangenehm. Aber das ist ja in den meisten spanischen Hotels so und man kann sich ja Abhilfe beschaffen

• Morgens, Mittags und Abends gibt es das Essen in Buffet Form. Meist an Themen orientiert. Es gibt auch live cooking Stationen. Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig. Selbst als Vegetarier findet man hier mehr als genug Auswahl. Wenn ich könnte würde ich mehr als die 6 Sonnen angeben 😊

• Den Service vor finde man ich hier super. Alle sind hilfsbereit, offen und sehr gastfreundlich. Egal in welchem Bereich des Hotels - ich war zufrieden

• In der direkten Umgebung gibt es viele Geschäfte, Bars, Restaurants, Supermärlte - wodurch man keine langen Wege hat. Zum Strand muss man lediglich einmal über die Straße an der Promenade. Knapp vor dem Hotel ist außerdem eine Bushaltestelle, sodass man auch andere Ziele gut erreichen kann

Wenn man nicht rundum die Uhr Animation möchte aber dennoch ein wenig Angebot haben möchte ist man hier gut aufgehoben. Es gibt einige sportliche Aktivitäten wie ZBsp Aquafit als auch Unterhaltungsangebote ZBsp Dart. Abends gab es live Musik, Spaziergänge, Bingo..

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2021