Ein in die Jahre gekommenes Haus , das gut gepflegt wird. Das Essen und die Zimmer sind okay. Schade war,das gerade an den Abenden ohne externe Künstler kaum Unterhaltung geboten wurde. Eine Quiz Show oder ein Bingo abend wäre schön gewesen. Auch habe ich Kicker , Billard oder ähnliches vermisst. Die Musik die beim Essen oder nach dem Abendprogramm gespielt wird, ist leider nicht für ein breites Publikum geeignet. Was mir gut gefiel waren die Sport Angebote und die super freundlichen Animateure .Ich komme gerne wieder, wenn das Wetter besser ist.
Das essen war sehr vielseitig. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Was mir aufgefallen ist war, das es in meinem 8 tägigem Urlaub als aufgeschnittenes Obst fast nur Ananas und Melone gab. Wenn man kurz vor Schließung kam, war das Personal nicht gerade begeistert.
Aufmerksam, nur meine Wunsch die Musik zu ändern war anscheinend nicht erfüllbar
Fitness super, Hallenbad toll 'gerade in der kalten Jahreszeit. Die Poolanlage ist okay. Entertainment gab es, aber leider nicht soo viel. Ich würde es weiterempfehlen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen und unser schönes Haus, trotz einiger Kritikpunkte, weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel noch einmal buchen würden. Selbstverständlich engagieren wir uns immer dafür, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen in unserem Hause. Gern nehmen wir die von Ihnen erwähnten Punkte zur Überprüfung auf. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus dem allsun Hotel Bahía del Este Die Direktion des Hauses