Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Janina (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Einfach toll! Wir kommen gerne immer wieder!

Das Bahia del Este ist ein super Anlaufpunkt für einen entspannten und erholsamen Urlaub am "ruhigeren" Ende der Insel - wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Unser Zimmer war klein und niedlich, der Balkon mit Meerblick war dafür aber umso größer. Unser Zimmer und auch das unserer Nachbarn waren beide sehr schick eingerichtet (- der Stil von Hotel, Spa usw. war generell toll, wer also auf stylisches Ambiente wert legt, ist hier gut aufgehoben).

• Nachdem ich - völlig fassungslos - die letzte Bewertung gelesen habe, muss ich hier mal ein großes Lob aussprechen. Während unseres gesamten Aufenthalts war das Essen super: abwechslungsreich, originell, lecker und frisch! Keine Ahnung, wie eine derart negative Bewertung zustandekommen konnte, ist mir ein Rätsel - aber das bleibt wohl Geschmacksache.

• Einfach top! Man wird allseits herzlich gegrüßt, das Personal ist immer offen für einen kurzen Smalltalk und bei Fragen und Wünschen begegnete man uns immer freundlich und zuvorkommend. Allein schon für das Team würde es sich lohnen, wiederzukommen!

• Einfach super: genau zwischen Strand und Einkaufsstraße - quasi mittendrin, aber trotzdem ruhig gelegen. Der Pool ist zwar nicht der größte, aber wir für unseren Teil verbringen den Tag sowieso lieber am Meer direkt vor der Tür.

Spa, Fitnessstudio, Fahrradverleih und Abendprogramm für alle, die es mögen.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Janina