Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Miodrag (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Einfach super Hotel. Gerne wieder.

Alles super, nichts zu beanstanden. Wir sind schon 7. mal hier gewesen und nächstes Jahr werden wir wieder kommen. Danke Barbara, du bist die beste Rezeptionistin der Welt. Bis Juli 2023. Clau und Mio aus München

• Das Zimmer war gut ausgestattet und wir haben super schlafen können.

• Essen war sehr lecker, viel Auswahl. Man findet für jeden etwas.

• Das Personal ist super nett, hilfsbereit und es wird überall deutsch gesprochen.

• Etwa eine Stunde.

Fitness haben wir in Anspruch genommen; den Rest leider noch nicht. Hier ist auch alles ok

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Miodrag

Hallo Claudia, hallo Miodrag, Herzlichen Dank für Ihr überaus informatives und freundliches Feeback . Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Sie waren bereits sieben Mal bei uns zu Gast. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben! Ihre Begeisterung für unsere Mitarbeiterin an der Rezeption wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden nicht versäumen, ihr Ihr Kompliment zu übermitteln. Wir freuen uns schon darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Cala Millor Das Management des allsun Hotels Bahía del Este