Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (56-60)
Alleinreisend • Februar 2026 • 1 Woche
Eine tolle Auszeit

Ich hatte 7 Tage Urlaub im Februar spontan gebucht, um der Kälte in D zu entgehen. Das hotel war wirklich perfekt für mich. Ich wollte einfach mal nix tun müssen und das allinklusive Angebot von alltours hat das möglich gemacht. Alle Mitarbeiter waren super hilfsbereit und freundlich, obwohl ihr Arbeitstag sicher anstrengend ist. Dafür vielen Dank, vor allem auch zur Küche. So viel Abwechslung in bester Qualität...gigantisch. Ich konnte nur HP essen, obwohl AI möglich gewesen wäre...aber ich habe diese Fülle er Leckereien nicht geschafft. ;)) Jedenfalls war es rundum super, auch das Fitnesscenter, dass ich morgens nach dem Strandlauf nutzte und die Sauna am Abend zum entspannen. Ich ging recht zeitig schlafen, so dass ich nur 1 Abendveranstaltung mitgemacht habe...war nicht so mein Ding, daher kann ich dazu nix sagen. Ich war sehr dankbar über den Urlaub...alles bestens. Wirklich!!! Und für die Deutschen, die immer was suchen, um meckern zu können, weil sie sich wohl langweilen, schäme ich mich ... deshalb einen ganz besonders lieben Gruß an alle Mitarbeiter des Hotels und der Reiseleitung.

• Aktivitäten

• Sport