Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (46-50)
Verreist als Familie • November 2017 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub - Wir kommen gerne wieder

Wir ( Familie mit 1 Kind) fühlten uns von Anfang an sehr wohl in dem Hotel. Hatten ein sehr schönes Doppelzimmer mit Meerblick und ein Einzelzimmer. Wir werden wiederkommen!

• Gut
  • Hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und ein Einzelzimmer für unsere Tochter: Beides top gepflegt. Das wirklich Einzige was uns etwas störte war die Tatsache, dass es hellhörig war, d.h. ab und zu hat man Geräusche bzw. Gespräche seiner "Zimmernachbarn" mitbekommen.... Ansonsten haben wir sehr gut geschlafen

• Sowohl die Qualität als auch die Auswahl der Speisen (sowohl beim Frühstücksbüffet/Mittagsbüffet und Abendbüffet) war absolut 5-Sterne würdig! Abends gab es jeden Tag andere Hauptspeisen (Fisch/Fleisch) zur Auswahl. Es gab so gut wie keine Wartezeiten am Büffet- Alles wurde sofort wieder aufgefüllt. Insofern können wir andere Bewertungen nicht nachvollziehen! Auch das Wegräumen der Teller funktionierte einwandfrei. Nach einer freundlichen Begrüssung wurden die gewünschten Getränke serviert. Sehr angenehme Atmosphäre im Speisesaal!

• Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals (Zimmermädchen, Kellner im Speisesaal und Personal an der Rezeption). TOP!

• Prima war die kurze Entfernung zum Strand (ca 1 Minute zu Fuß). Gleich hinter dem Hotel beginnt die Fußgängerzone. Da wir in der Nebensaison Urlaub machten, war hier auch kaum mehr etwas los, d.h. die meisten Geschäfte hatten schon geschlossen. Der Transfer mit dem Bus dauerte ca 1 Stunde 15 Minuten. Einen Mietwagen bei einem nahe gelegenen Autovermieter zu buchen war recht unkompliziert. So kann man die wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Insel z.B. die Kathedrale in Palma in max 1 Fahrstunde problemlos erreichen.

Leichte Animation z.B. Gymnastik/Fazientraining etc., Fitnessraum mit tollen Geräten, ausgezeichneter Wellnessbereich ( Sauna, Dampfbad, kleines Hallenbad mit Whirlpool/Teebar. Kosmetische Anwendungen und Massagen gegen Bezahlung auch top. Die Poolanlage haben wir nicht genutzt, da wir - auch im Oktober/Anfang November - noch recht gut im Meer baden konnten...

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Petra