Daniel (19-25)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein unvergesslicher Aufenthalt dank Ina und dem tollen Team

Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Allsun Hotel! Ein riesiges Dankeschön geht an die Animateurin Ina – sie macht einen großartigen Job und sorgt für eine super Stimmung. Besonders das Dart-Spiel hat uns jeden Tag Spaß gemacht, und die Karaoke-Abende waren das absolute Highlight. Ina schafft es einfach, alle mitzureißen. Wer Lust auf gute Unterhaltung und eine herzliche Atmosphäre hat, ist hier genau richtig. Wir kommen gerne wieder!

Sehr geehrter Daniel, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut unser Team sehr, dass Ihr Aufenthalt so gelungen war und Sie die Stimmung im Haus genießen konnten. Besonders schön ist zu hören, dass Ihnen die Aktivitäten wie das tägliche Dart-Spiel und die Karaoke-Abende so viel Freude bereitet haben. Solche Rückmeldungen bestärken uns in unserem Anspruch, eine herzliche Atmosphäre und vielfältige Unterhaltung zu bieten. Wir schätzen Ihre lobenden Worte für unser Animationsteam außerordentlich. Ihre Begeisterung ist für uns eine tolle Motivation. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bahia del Este