Wir sind nun schon zum 10 mal in diesem wunderschönen Hotel. Wir sind wieder so liebevoll und freundlich empfangen worden. Danke an das gesamte Team für diesen traumhaften Urlaub, morgen geht’s wieder nach Hause 🥲, etwas traurig sind wir schon, das die schöne Zeit vorbei ist. Bis zum nächsten Mal, wir kommen wieder im nächsten Jahr, bleibt alle gesund
Sehr sauber, hell und freundlich
Immer sehr lecker und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei
Alle sehr freundlich und hilfsbereit
Wunderschön gelegen, direkt am Meer
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Ekkehard |
Es ist eine Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns zum zehnten Mal genossen haben. Ihre freundlichen Worte zum Empfang, dem Zimmer und dem Essen sind sehr geschätzt. Es scheint, dass Sie unsere Lage direkt am Meer besonders genossen haben, was uns begeistert. Wir bedauern, dass Sie etwas traurig sind, dass Ihre schöne Zeit vorbei ist, aber freuen uns darauf, Sie im nächsten Jahr wieder willkommen zu heißen. Ihre Gesundheit ist uns wichtig, daher wünschen wir Ihnen ebenfalls Gesundheit bis zu Ihrem nächsten Besuch. Vielen Dank für Ihre Worte an unser Team – sie sind eine große Motivation für uns alle, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Bis zum nächsten Mal! Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bahia del Este