Wir hatten schon bei HolidayCheck unser Hotel angeschaut und waren vorsichtig optimistisch. Dann kam der erste Urlaubstag. Abflug von Düsseldorf und Ankunft in Palma alles wunderbar gelaufen. Auch der Transfer vom Flughafen zum Hotel war gut. Der erste Eindruck des Hoteleingangs ist für uns sehr wichtig und war in diesem Fall sehr gut. Der Check Inn war auch gelungen, die Begrüßung durch den Hotel Manager Manu mit einem Glas Sekt fanden wir Super. Das Zimmer 323 lag in der 3. Etage und hatte einen wunderbaren seitlichen Meerblick, es waren mehrere Aufzüge vorhanden. Das Zimmer war sauber, geräumig und mit Einbauschränken gut aufgeteilt. Die Dusche war ebenerdig und geräumig. Das Inventar wie Bett, Kommode, Fernseher waren fast neuwertig und gut gepflegt. Der Zimmerservice kam jeden Tag außer Freitags reinigen. Das Restaurant lag auf der 1. Etage und hatte auch eine Außenterrasse, beides war sehr geräumig und ebenfalls gut gepflegt. Wir hatten all Inklusive gebucht und waren mit den Leistungen sehr zufrieden. Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant bot eine Fülle von Gerichten und Beilagen an, egal ob zum Frühstück, Mittagstisch oder zum Abendessen. Wir haben das Essen sehr genossen. Auch die Pool-Landschaft war sehr gut aufgestellt, es gab genügend Liegen, Schirme und Beistelltische. Es gab für den Pool sogar ein Badeaufsicht die von 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr ständig den Pool beaufsichtigt hat, hab ich so noch nicht erlebt. Auch die Poolbar mit ihren stets freundlichen Serviceleuten war gut aufgestellt, man äußerte einen Wunsch, der sofort mit einem Lächeln erfüllt wurde, es blieben keine Wünsche unerfüllt. Das Abendprogramm, meistens vom Hotelmanager Manu durchgeführt hatte ein gutes Niveau. Von Bingo über Travestie-Show, Flamenco-Show, Tanzmusik, Rate-Show war alles vorhanden, es kam keine Langeweile auf. Das Meer war in 2 Minuten erreicht , man brauchte nur die Fußgänger-Promenade überqueren und war schon an einem schönen feinsandigen Strand, der ganz sachte langsam tiefer wurde. Man konnte ca. 20 Meter weit hineinlaufen und stand erst bis zu den Hüften im Wasser. Die Umgebung des Hotels ist gut, wenn auch Gewöhnungsbedüftig es sind einfach zu viele Hotels auf engem Raum gebaut. Zum Shopping war alles vorhanden was man sich wünschen kann, von guten gepflegten Geschäften mit Markenware bis hin zu billigen Ramschläden. Die Gastronomie ist auch gut aufgestellt. Die Reisebegleitung von alltours war sehr kompetent und hat uns zu einigen schönen Tagestouren verholfen, wobei wir bei den Busfahrern und bei den Reisebegleitungen wären. Beiden bescheinigen wir ein hohes Maß an Verantwortung, Freundlichkeit und Kompetenz. Wir waren zu jeder Zeit gut bei Ihnen aufgehoben. Alles im allen können wir sagen: wir waren mit diesem Hotel und seiner Mannschaft sehr zufrieden und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Es war ein Urlaub ganz nach unsrem Geschmack.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |