Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub .

Das Hotel ist sauber , die Poollandschaft ist großzugig gestaltet, die Bars und das Buffetrestaurant haben unsere Erwartung übertroffen. Alle Mitarbeiter , egal in welchem Bereich , waren sehr aufmerksam und freundlich . Wir waren nicht das letzte Mal dort.

• wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick , super Sicht !!! Zimmer war stets sauber , die Größe ausreichend .

• das gesamte Paket ( AI ) hat uns überzeugt, das Essen war top !!!

• alle Wünsche wurden erfüllt

• Vom Flughafen bis zum Hotel ; ca. 1 Stunde

• Schlecht

haben wir nicht in Anspruch genommen

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es ist immer erfreulich, positive Rückmeldungen zu lesen, besonders Ihre lobenden Worte über unsere Poollandschaft, Restaurants und unser aufmerksames Personal. Ihr Lob über das saubere Zimmer mit dem atemberaubenden Meerblick und das hervorragende Essen ist ebenfalls sehr geschätzt. Es ist unser stetiges Bestreben, jeden Gast zufriedenzustellen und seine Erwartungen zu übertreffen. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie planen, uns erneut zu besuchen und freuen uns jetzt schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bahia del Este