Das Hotel hat alles, um sich wohl zu fühlen. Es ist insgesamt sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Aufenthaltsbereiche und Poolbereich sind ausreichend groß. Die Räumlichkeiten sind modern eingerichtet. Die direkte Strandlage ist ein großes Plus, Strand und Promenade sind ebenfalls gepflegt und machen den Sonnenurlaub zudem perfekt.
Es ist alles da, was man braucht. Die Einrichtung ist modern und geht weit über das Zweckmäßige hinaus.
Das Essen hat einen mallorquinischen Einschlag, ist aber frisch und lecker. Der Restaurantbereich ist angenehm gestaltet.
Freundlichkeit wird im gesamten Hotel "groß geschrieben". Es gibt nichts zu beanstanden.
Sehr geehrte Alwine, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und die ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre Anerkennung für die Freundlichkeit unseres Teams und die Sauberkeit des Hauses bedeutet uns viel. Dass Sie die moderne Einrichtung, die großzügigen Aufenthalts- und Poolbereiche sowie die direkte Strandlage so positiv hervorheben, bestätigt unseren Anspruch an Komfort und Erholung. Auch Ihr Lob für die Zimmerausstattung und den angenehm gestalteten Restaurantbereich mit frischer, schmackhafter Küche wissen wir sehr zu schätzen. Solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bahia del Este