Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Eva-Maria (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Die Buchung für den nächsten Sommer folgt!

Gut

Auch beim sechsten Besuch ein Super-Hotel (dies hatte ich auch nicht anders erwartet). Es gab (wie immer) nichts zu beanstanden!

• Gut
  • Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man so braucht - es hat an nichts gefehlt. Wir haben jeden zweiten Tag 2 Flaschen Wasser bekommen (dafür noch einmal vielen Dank - ist nicht selbstverständlich...). Unser Zimmer hatte "direkten Meerblick" - einfach genial. Die Zimmerreinigung war prima, der tägliche Handtuchwechsel (bis auf Sonntags) hat super geklappt. Wir haben in den Betten gut geschlafen. Wenn wir ab und an des Nachts wach wurden, lag es nicht an den Betten, sondern an manchen Hotelgästen, denen das Wort "Rücksichtnahme" offenbar nicht bekannt ist.

• Gut
  • Es gab sowohl beim Frühstück als auch beim Mittag- und Abendessen jede Menge Auswahl - es war also für jeden Geschmack etwas dabei. Wenn jemand an der Auswahl der Speisen etwas zu bemängeln hat, würde mich einmal interessieren, was diese Leute zu Hause so "auftischen". Die Kellner-/innen waren sehr freundlich und haben i. d. Regel stets ein Lächeln auf den Lippen gehabt - was man nicht von allen Gästen sagen kann. Es wurde auf den Dresscode beim Abendessen geachtet (was ich vollkommen in Ordnung finde). Da wurde auch schon mal jemand mit Muskelshirt bzw. Badelatschen "zurückgepfiffen" m. d. B. sich umzuziehen. Es muss zum Abendessen niemand im Anzug erscheinen (gerade bei diesen Temperaturen), aber ein bißchen auf das Aussehen sollte man schon achten. Man kann übrigens auf Mallorca auch Fincas mieten, da schaut niemand darauf, wie man aussieht - ist nur ein Tipp von mir.

• Gut
  • Wir hatten keine Beschwerden (wie schon oben beschrieben).

• Die Lage des Hotels ist genial (Strand, Fußgängerzone, Supermarkt, Bushaltestelle, Taxistand) - man hat alles vor der "Haustür".

Zu diesem Punkt vergebe ich 6 Sonnen, ich kann einfach nicht anders: "Liebe Simone, lieber Daniel - ihr wart einfach super. Wir hatten jede Menge Spaß mit euch und gerade Daniel hat uns so manches Mal "von der Liege gezogen", damit wir darten, Tischtennis spielen und Scheibchen schieben". Selbst mein Mann (Armin), der am Nachmittag meistens ins Fitnessstudio wollte (welches übrigens sehr gut ausgestattet ist), hat dies z. T. "sausen" lassen, um gemeinsam mit anderen Gästen zu spielen. Uns wurde nie langweilig. Es ist wirklich schade, dass Daniel wohl im nächsten Jahr nicht mehr da sein wird... Ein Wort zum Thema "Liegestühle belegen": Wir haben immer zwei Stühle bekommen, man muss halt etwas früher aufstehen ("der frühe Vogel fängt den Wurm") :-). Vor dem Frühstück Handtuch auf die Liege und nach dem Frühstück (gibt es ab 8.00 Uhr) zu den Liegen begeben, dann gibt es auch keinen Ärger. Man kann natürlich nicht schon früh eine Liege "bunkern" und dann den halben Tag nicht erscheinen - da braucht sich dann aber auch niemand zu wundern, wenn die Handtücher wieder eingesammelt werden. Die Abendunterhaltung war prima, man konnte sich an einem Abend Lieder wünschen. I. d. Regel hat diese Daniel auch gespielt. Es traten 2 Sänger auf, man konnte an einem Tanz-Schnellkurs teilnehmen, einmal gab es ein "Klavier-Konzert". Also für jeden Geschmack etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Eva-Maria

Liebe Eva-Maria, Herzlichen Dank für Ihr überaus informatives und freundliches Feeback . Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Sie waren bereits sechs Mal bei uns zu Gast. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben! Sie kennen in der Tat die zahlreichen Vorteile und Werte unseres Hauses. Wir werden Sie und Ihren Mann Armin auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder mit offenen Armen erwarten! Mit sonnigen Grüssen aus Cala Millor Das Management des allsun Hotels Bahía del Este