Ein wunderschönes kleines Hotel im Palmenpark mit Blick auf das Meer ! Ich bin 78 Jahre und habe bisher sehr viele Hotels in der Welt besucht. Dieses Hotel bekommt einen Spitzenplatz !!!
Ein geräumiger Raum. Für die Damen extra ein Spiegelschrank, von dem sie sich ungern trennen. Alle Zimmer haben Blick zum Meer. Die Morgensonne hat uns geweckt. Auf unserem Balkon mit direktem Meerblick hatten wir den ganzen Tag die gewünschte Sonne.
Es war für jeden Gaumen etwas zur Auswahl. Ich habe viele neue Gerichte kennen gelernt, die ich jetzt auch zu Hause anwenden werde. Es gab hier auch nicht dieses unsinnige "Schlangestehen".
Ich besitze jetzt zusätzlich 3 Mädchen und 3 Jungs. Wenn man als Mama und Papa angesprochen wird, ist es ein Zeichen, das hier ein sehr gutes Verhältnis bestand. Man hat meine Wünsche von den Augen abgelesen und erledigt. So ein herzlichen Kontakt zum gesamten Personal hatten wir noch nie !!!
Durch die hervorragende Lage kann man hier den ganzen Tag Sonne tanken. Der Ort Calla Millor ist ein wunderschöner Ort, der zum Bummeln am Strand und in der Innenstadt einlädt.
- Wellness
- Sport
Es war hier ein Aminateur angestellt, der nicht einmal grüßen konnte. Er sprach keine Urlauber an. War nicht einmal pünktlich bei der Einschaltung des FS zum Fußballsehen. Er wurde mehrmals lautstark ausgebuht.Er macht nur Urlaub mit jungen Mädchen. Um ihn mit Methoden in anderen Hotels bekanntzumachen, äußerte er..."ich habe jetzt Feierabend. Wie mir direkt bekannt ist, gab es sehr viele Beschwerden an der Rezeption und bei der Reiseleiterin. Ob diese wohl auch bei der Zentrale ankommen ??
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |