Schönes Hotel mit guter Lage in Nähe zum Meer. Freizeitangebote sind super. Das Essen im Restaurant schmeckt gut. Perfekt, um einen entspannten, sorgenfreien Urlaub zu machen.
Das Zimmer war super und hatte einen schönen, seitlichen Meerblick. Die Betten waren weich und gemütlich. Der Fernseher für den Urlaub nicht nötig, aber vorhanden, falls Bedarf da sein sollte! Ein Kühlschrank war im Zimmer vorhanden. Badezimmer war groß und modern eingerichtet. Sogar eine Rotlicht-Wärmelampe war vorhanden.
Es gibt Frühstück, Mittag- und Abendessen. Das Essen ist gut und schmeckt. Ich habe immer etwas zu essen gefunden und wurde satt. Für Vegetarier oder Veganer wird es schwieriger etwas zu finden, obwohl auch hier etwas zu finden sein sollte. Das Personal im Restaurant war stets aufmerksam und fleißig.
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Belange wurden, sofern möglich, sofort geregelt. Die Putzkräfte leisteten stets gute Arbeit, sodass das Zimmer immer sauber war (tägliche Reinigung außer Sonntags). Mit dem Personal war ich sehr zufrieden.
Das Hotel liegt in sehr guter Lage zum Meer. Ganz in der Nähe ist ein wunderschönes Naturschutzgebiet, das man schnell zu Fuß erreichen kann. Die Einkaufsstraße von Cala Millor ist auch ganz in der Nähe. Die Fahrt zum Hotel dauert vom Flughafen ca. eine Stunde, aber der Transfer verlief reibungslos!
- Wellness
- Sport
Das Angebot an Freizeitaktivitäten war abwechslungsreich und ausgeglichen. Meines Empfinden nach war für jeden was dabei: Angebote, die sportlich etwas anstrengender waren und so auch Sportkanonen fordern konnten, aber auch entspannte Spiele, die ruhigere Personen angesprochen haben. Auch die Spaziergänge in den Gruppen haben mir gut gefallen, da man hier die Gelegenheit nutzen konnte, auch andere Gäste kennenzulernen. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und stets unterhaltsam. Insgesamt war das angebotene Programm super. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Das Team der Animation leistet wirklich tolle Arbeit!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Niklas |
Lieber Niklas, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Bahía del Este zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unserem schönen Hotel und u.a. auch von unserem freundlichen Service so überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und besonders auch die Leistung unseres engagierten Animationsteams überaus positiv einschätzen. Danke für Ihre vielen liebenswerten Kommentare! In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Bahía del Este