Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Herbert (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bei Gelegenheit gerne wieder

Das Hotel liegt am Anfang der Fussgängerzone von Cala Millor und ca. 70 mtr. vom Meer entfernt. Deshalb hatten wir bei holidaycheck ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht was uns auch per Mail bestätigt wurde. Von Alltours kamen die Reiseunterlagen mit TE und die haben keinen Meerblick. Wir haben versucht dies tel. zu ändern. Alltours verwies uns an holidaycheck und holidaycheck an Alltours. Ich würde das Hotel nicht noch einmal bei holidaycheck buchen. Zumal es bei holidaycheck auch nicht billiger war als bei anderen Anbietern.

• Die Zimmer sind relativ gut ausgestattet aber nur ca. 16 - 18 qmtr. groß. Fernseher hing an der Wand und ist nicht schwenkbar.

• Gut
  • Das Essen wahr sehr gut und abwechslungsreich. Die Getränke an der Bar und in der Lobby muss man sich selber holen und abräumen. Hin und wieder gab es die eine oder andere Sorte an Getränken nicht aber in der Regel am nächsten Tag wieder.

• Gut
  • Die meisten Mitarbeiter sind sehr nett , besonders an der Rezeption und im Restaurant.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen in ca. 75 min. In der Umgebung gibt es genug Ausflugmöglichkeiten .

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist viel zu klein und zu kalt und hatte nur 6 Liegen. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2019