Das Hotel gehört zu den kleineren, was uns sehr gut gefallen hat. Es liegt direkt am wunderschönen Sandstrand von Cala Millor mit türkisfarbenen Wasser. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und waren traurig, als unser Urlaub vorbei war. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Zimmer sind sehr geräumig mit sehr großem Bad und sehr großem Balkon. Die Betten waren super bequem, wir haben jede Nacht sehr gut geschlafen. Alles ist super sauber, im ganzen Hotel.
Das Essen war sehr, sehr lecker. Für jeden etwas dabei. Abwechslungsreich und täglich gab es frischen Fisch und Fleisch , mittags und abends. Wer hier was zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen. Aber leider gibt es immer Gäste, denen man es nicht recht machen kann. Wir waren sehr zufrieden mit der Gastronomie und haben uns täglich auf das Essen gefreut. Das Personal im Restaurant war absolut freundlich und immer bemüht, das schmutzige Geschirr abzuräumen und die Gäste mit Getränken zu versorgen☺️ Auch das Team von der Poolbar muss man sehr lobend erwähnen, die waren alle immer gut gelaunt und super freundlich 😊 Die Cocktails waren sehr lecker, ich weiß gar nicht, was manche Gäste hier zu meckern haben. Wir waren sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen ☺️
Der Service ist absolut top. Alle Mitarbeiter waren super freundlich, vom Zimmermädchen bis zum Management, sowas haben wir selten erlebt. Egal welche Fragen wir hatten, wir wurden immer sehr freundlich beraten und haben wertvolle Tipps bekommen. Wir durften sogar nach dem Auschecken am Abreisetag weiterhin alles im Hotel nutzen, wie Restaurant, oder Bar, bis wir vom Transferbus abgeholt wurden, das haben wir noch nie in einem Hotel erlebt Wir sind wirklich sehr begeistert von diesem Hotel, wir würden gern noch mehr Sterne für dieses Hotel vergeben.
Nur ca. 2 Minuten zum wunderschönen Strand mit türkisfarbenen Wasser und zur Einkaufsmeile. Die Lage des Hotels ist super. Unverbauter Blick aufs Meer. Ein Traum.
Die Animateure haben sich täglich etwas neues einfallen lassen um die Gäste zu unterhalten. Auch hier muss man die Freundlichkeit nochmal hervorheben. Absolut top. Auch in der umliegenden Umgebung kann man viele Angebote nutzen. Hier wird es einem nicht langweilig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |