Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Bahia del Este - ein Hotel mit tollem Personal

Gut

Das Hotel ist sehr schön gelegen in zentaler Nähe zum Strand (2. Reihe) . Die Empfangshalle ist sehr groß und trotzdem mit vielen Sitzgelegenheiten wie Sofas und Sessel ausgestattet.

• Wir hatten ein Doppelzimmer, was unserer Meinung nach leider ein wenig zu klein war . Die Ausstattung war zwar gut, aber es mangelte an Platz für die leeren Koffer und auch Kleiderhaken für Jacken waren nicht vorhanden. Man hätte die Jacken zwar auch in den Schrank hängen können, doch war dieser mit zwei kleinen Schiebetüren schon für die anderen Kleidungsstücke sehr platzbegrenzt. Zudem nahm der Safe im Schrank ebenfalls noch Platz weg und lange Kleidungsstücke(Oberhemden, Blusen , Hosen etc.) fanden daher nur auf einer Schrankseite Platz. Ein kleiner runder Tisch war überflüssig, da er neben dem Bett den schon ansonsten geringen Platz noch mehr dezimierte. Ansonsten waren wir aber mit dem Zimmer im allgemeinen zufrieden. Vom Balkon aus hatten wir seitlichen Meerblick. Die Betten waren sehr bequem. Das Bad war im Verhältnsis zum Zimmer sehr groß und die Dusche ein Traum. Begehbar ohne störende Kanten und auch der Waschbeckenbereich sehr großzügig .

• Gut
  • Das Restaurant zu den Mahlzeiten war entsprechend der Größe des Hotels ebenfalls groß, aber der Geräuschpegel hielt sich erstaunlicherweise dennoch gering. Das Essen war gut (aufgrund der Mengen konnte man kein Sterne-Essen erwarten) und vielfältig. Es gab täglich wechselnde mallorcinische Spezialitäten und mit Sicherheit war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Der Service war einfach nur klasse. Alle Angestellten haben sich um die Gäste bemüht und niemand war auch nur einmal unfreundlich oder mürrisch. TOPP !!!

• Gut
  • Das Hotel ist per Bus vom Flughafen Palma aus in ca. 1 - 1 1/2 Stunden zu erreichen. Mit einem Mietwagen kann man die Insel bestens erkunden . Ganz in der Nähe sind die Drachenhöhlen von Porto Christo.

Wir haben die vom Hotel angebotenen Freizeitangebote nicht wahrgenommen, da wir viel unterwegs waren. Was wir aber mitbekommen haben, war, dass es Fitnessangebote und Spiel-Angebote gab, sowie täglich abends Unterhaltung auf der Innenbühne der Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018