Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Das Personal ist überdurchnittlich freundlich. Der Service ist perfekt. Direkt an der Promenade gelegen und unweit des Naturschutzgebietes. Sehr, sehr schön ..., absolut empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Obwohl der Altersdurchschnitt ehr ab 65 Jahren lag und wir zu der jüngeren Generation gehören.
Wir waren in 2 Zimmern. Das 1. Zimmer war ganz oben, Südseite und groß. Das 2. Zimmer, meine eigentlich gebuchte Kategorie, war zur Oststeite, war etwas kleiner, aber auch sehr schön. Vom Bett aus konnte ich den Sonnenaufgang beobachten. Das war toll, ganz ganz toll. So hatte ich mir das vorgestellt. Der Balkon war auch sehr schön. Das Bad ist groß. Seife in der Dusche und am Waschbecken war vorhanden. Der Schrank ist groß und ausreichend Kleiberbügel und auch genügend Stauraum vorhanden. Etwas hellhörig sind die Zimmer tatsächlich. Den Nachbarn konnte ich schnarchen hören, was ich aber nicht schlimm finde. Die Reinigung, Handtuchwechsel funktionierte sehr gut. Die Zimmer sind sauber.
Das Essen ist ausgezeichnet. Vom Frühstück angefangen bis hin zum Abendessen. Das Angebot, das Anrichten der Speisen, die Auswahl, das Nachfüllen der Speisen, alles super. Auch hier ein ganz großes Lob an die Köche und Servicekräfte. Auch hier wurde ich von so einer Freundlichkeit begeistert. Das tut im Urlaub so gut. Das Geschirr wurde immer schnell abgeräumt, die Getränke wurden an den Tisch gebracht. Ganz große Klasse. Und alles in einem flotten Tempo, aber ohne Hektik. Alle Mahlzeiten können von der Terrasse eingenommen werden. Der Blick auf das Meer und das glitzernde Wasser beim Essen ist ganz große Klasse. Ob Fisch, Fleisch, Suppe, Nudelgerichte, Gemüse, Brot, Obst, Kuchen ..., die Auswahl war riesig und immer lecker und sauber angerichtet. Wer hier meckert ...., dem ist nicht zu helfen. Die Getränke an der Bar sind zahlreich und vielfältig. Mixgetränke, Bier, Wein, Wasser ...Es stehen 2 Kaffeeautomaten zur Verfügung an der Bar/am Pool. Auch völlig ausreichend. Getränke kann man mit auf´s Zimmer nehmen, sollte dies aber an der Bar sagen. (bekommt man dann in Plastebechern)
Der Service ist unübertrefflich. So eine Freundlichkeit habe ich in noch keinem Hotel erlebt und ich bin schon viel gereist. Ob an der Rezeption oder im Restaurant oder an der Bar. Alle Mitarbeiter waren so freundlich und zuvorkommend. Ein großes Lob und Danke an alle. Auch die 2 Damen vom Animationsteam waren sehr freundlich. Gern bin ich in jede mir mögliche Aktivität gegangen. "Simone" gab mir auch Einzel-Bauch-Beine-Po, da kein anderer mitmachen wollte. Wir sind dann raus, Richtung Strand, 100 m und haben mit Blick auf den Strand uns portlich betätigt. Simone konnte auch viel über die Gegend und Ausflugziele erzählen, was sehr hilfreich war.
Die Umgebung ist toll. Kleine Cafe´s , kleine Lädchen, der Strand, alles was man im Urlaub braucht, ist da. Die Nachbarorte sind schnell zu Fuß zu erreichen. Am Strand entlang, kommt man gut vorwärts. Die Fahrt zum Hotel hat eine Stunde gedauert. So kann man sich ja schon mal in der Gegend umschauen. Am Strand gab es noch keine Liegen und Schirme zu mieten. Das kommt bestimmt noch ...
- Wellness
- Sport
Ich würde die Freizeitangebote als "soft" im Hotel bezeichnen. Gern würde ich mehr Aktion haben. Aber in dem Hotel geht es im Allgemeinen ehr ruhiger zu. Das ist aber meine persönliche Wahrnehmung. Ich habe mich trozdem gut erholt und entspannt. Auch das Abendprogramm ist ehr gediegen. Der Fitnessraum ist spitze, sauber, sehr gute Geräte. Jeder kommt da auf seine Kosten und kann sich austoben. Eine kleine geführte Wanderung ins Naturschutzgebiet am Sonntagabend zum Sonnenuntergang mit Simone war echt klasse. Auch danke dafür. Viele Radfahrer sind auf de Promenade unterwegs. Hier sollte man immer ein Auge auf den Radweg haben!
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben! Zweifellos wird Ihre überaus detaillierte Bewertung auch für andere Leser/innen von grossem Interesse sein. Nochmals vielen Dank für die Bewertung und für den Besuch bei uns. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im allsun Hotel Bahía del Este! Mit sonnigen Grüssen aus Cala Millor Die Direktion des Hauses