Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Ausgesprochen zufrieden- sehr empfehlenswert!

Sehr entspannter Urlaub in einwandfreiem Hotel! Für einen Strandurlaub, aufgrund der Lage, bestens geeignet. Während unseres Aufenthalts war das Publikum etwas älter und es waren kaum Kinder im Hotel, wodurch es sehr ruhig und entspannend war! Sehr gute, abwechslungsreiche Küche, das Buffet bietet für wirklich jeden Geschmack etwas. Das Personal ist stets freundlich, die meisten sprechen sehr gut deutsch!

• Gut
  • Die Zimmer sind hell und modern ausgestattet. Sie werden, bis auf Freitags, täglich gereinigt. Sie sind mit einem Flachbildschirm, Balkon, Minibar, Fön, Telefon...komfortabel ausgestattet. Auch im Bad war alles sehr sauber. Die Dichtungen waren ordentlich, sodass kein Wasser beim Duschen ausgetreten ist. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick (233), welches nach Norden ausgerichtet war und von welchem wir jeden Morgen einen sensationellen Sonnenaufgang sehen konnten! Die Betten waren, für meine Verhältnisse, etwas hart, aber das ist individuell. Unser einziger Kritikpunkt an den Zimmern ist die Hellhörigkeit. Morgens war es teilweise schon etwas lauter, was aber nicht tragisch, jedoch erwähnenswert, ist.

• Das Buffet ist wirklich gigantisch. Wir hatten zwar AI gebucht, das Mittagessen jedoch nur einmal genutzt, da wir meistens unterwegs waren. Es gibt ein sehr gutes Salatbuffet mit verschiedenen Salaten, Broten und Dressings. Das Fleisch- und Fischbuffet war jeden Abend reichlich. Da ich mich jedoch vegetarisch ernähre kann ich dies leider nur visuell beurteilen. Es sah alles sehr frisch und schmackhaft aus. Für Vegetarier war ebenso genügend Auswahl. Es gab jeden Abend genügend Fleisch- und Fischfreie Alternativen und die Köche haben einen auch sehr gut beraten :) 2 mal gab es einen spanischen/ mallorquinischen Abend mit Wachteln, Paella und weiteren landestypischen Gerichten. Unbedingt den mallorqinischen Mandelkuchen probieren! Die Dessertauswahl war ebenfalls gigantisch. Es gab viel Obst, Cremes, Kuchen und Gebäck, Eis, Milchreis usw. Beim Frühstücksbuffet darf wirklich niemand meckern. Von herzhaften Rühr-, Spiegel- oder gekochten Eiern mit Speck, Baked Beans, Gemüse, Käse- und Wurstplatten bis hin zu Crepes, süßen Stückchen, Joghurt, Smoothies und Obst gibt es wirklich alles, was man sich vorstellen kann. Auf Dauer ist es, wie überall, Hotelessen, jedoch eines von sehr guter Qualität. Man kann es sich sehr abwechslungsreich gestalten und wirklich jeder wird mehr als satt! Die Getränke sind wirklich sehr gut, anders als in anderen Hotels gibt es nicht überall Getränkespender, was uns sehr gut gefallen hat. Man bestellt unten an der Bar und das Getränk wird frisch zubereitet. Die Cocktails und Longdrinks, sowie Sekt schmecken sehr gut! Die Atmosphäre ist sehr schön. Man kann auf der Terasse und drinnen essen. Wir haben jedoch immer draußen gegessen, da man einen wunderschönen Blick auf die Promenade hat. Wenn man nicht zu Stoßzeiten geht (9 Uhr morgens und 19 Uhr abends) bekommt man auch immer einen schönen Tisch :)

• Alle Mitarbeiter sind stets sehr freundlich! Während unseres Aufenthalts war das Hotel nahezu ausgebucht. Dennoch waren alle Mitarbeiter im Restaurant sehr schnell und ordentlich und wirklich immer ausgesprochen freundlich! Das Personal freut sich immer über ein kleines Trinkgeld, was sie sich auch mehr als verdient haben! Auch an der Rezeption wurde uns bei Fragen immer geholfen.

• Das Hotel befindet sich an der Cala Millor, neben weiteren, teilweise sehr großen Hotels. Es ist eine beliebte Touristenregion, hauptsächlich sind deutsche, niederländische und englische Touristen aufzufinden. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt etwa 1,5 h. Die Entfernung vom Hotel zum Strand beträgt zu Fuß nicht einmal eine Minute. Man kann durch einen Eingang am Pool direkt an den Strand und die Promenade, sowie zu unzähligen Touristengeschäften gelangen. Außerdem sind einige Supermärkte, sowie Restaurants und Cafés direkt um die Ecke. Unbedingt in das Café del Sól an der Promenade! Hier spielen jeden Abend sensationell gute Livebands für jeden Geschmack! Wir haben die Insel mit einem Mietwagen erkundet. In der Nähe sind auch viele Autovermietungen vorzufinden, jedoch ist es weitaus günstiger online zu buchen! Ansonsten ist eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Preise kann ich leider nicht nennen, da wir mit dem Auto unterwegs waren, jedoch fahren regelmäßig Busse nach Artá (sehr emmpfehlenswert), die Cala D'Or oder an die Cala Ratjada. (Unschön empfand ich die Kutschfahrten mit Pferden in der Nähe des Hotels, die leider viele Touristen genutzt haben. Die Pferde stehen stundenlang in der Hitze auf der Straße!) Cala Millor stellt einen guten Ausgangspunkt für Ausflüge dar. Man ist sehr schnell im Norden (grün und bergig), aber auch direkt an der Südküste der Insel (wunderschöne Strände)!!

Im Hotel selbst gibt es ein eigenes Fitnessstudio, das man nutzen kann. Außerdem wird jede Woche ein Fitnessprogramm angeboten, das wir jedoch nicht genutzt haben. Es war sehr abwechslungsreich gestaltet (Wanderung, Faszien Training, Bauch Beine Po, Aqua Gym,...). Es gibt auch einen hoteleigenen Wellnessbereich, den wir jedoch nicht genutzt haben. Außerdem werden verschiedene Ausflüge über das Hotel angeboten. In Cala Millor selbst gibt es typische Touristengeschäfte. Ich empfehle etwas weiter zu fahren und landestypische Geschäfte zu besuchen. Die Insel bietet allein durch Ihre Natur eine unglaublich große Vielfalt und Abwechslung, man muss nur ein Bisschen herumfahren und sie erkunden! Überall gibt es unglaublich tolle Buchten, Strände und kleine Städtchen. Außerdem kann man gut Wandern, Fahrradfahren, Schnorcheln und Tauchen! Wir waren zum ersten Mal auf Mallorca und sind begeistert, sowohl von der Insel, als auch vom Hotel! Jeden Abend gab es abwechslungsreiches Programm. Die meisten Gäste sind etwas älter, entsprechend war das Programm ausgerichtet(z.B. Tanzabend, Bingo, Alleinunterhalter,...), jedoch hat es uns ebenso immer gefallen! Es gab auch Flamencotänzer und eine Travestieshow, was sehr amüsant war! Falls es einem einmal nicht zusagen sollte, gibt es genügend Alternativen an der Promenade, wie beispielsweise das Café del Sól (unbedingt hingehen!!)

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Julia