Rosi (71+)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Auch zum 6. Mal ein perfekter Urlaub

Perfekter Urlaub auch zum 6. Mal. Das Personal angefangen von der Rezeption, über den Speisesaal bis zur Bar ist sehr hervorzuheben. Das Animationsteam gibt jeden Tag ihr bestes und auch die Lage ist ein Traum.

• Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Lage & Umgebung
    • Die Lage des Hotels ist traumhaft, nur wenige Meter vom Hotel entfernt befindet sich die Einkaufsstraße und der Strand. Alles was man für einen perfekten Urlaub benötigt, ist direkt vor der Tür

• Das Animationsteam ist sehr motiviert und stets freundlich. Man sieht allen 3 an, wie gerne sie ihren Job jeden Tag machen. Sie nehmen sich Problemen an und kümmern sich gut darum, alle Anliegen zu bearbeiten und alle Gäste zufrieden zu stellen. Simone, Jannik und Lea, bleibt wie ihr seid!! Zudem befindet sich ein sehr schöner Spa Bereich mit Sauna und Hallenbad uns ein gutes Fitnessraum im Hotel.

Verreist als:Alleinreisend
      Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
      Vorname:Rosi
      Alter:71+

Liebe Rosi, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie auch Ihren 6.Aufenthalt bei uns in so angenehmer Erinnerung haben und uns in allen Bereichen so positiv bewerten. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Schön, dass Sie wieder einen herrlichen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie uns weiterempfehlen! Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Es grüßt Sie herzlichst aus Cala Millor Ihr Team des allsun Hotels Bahía del Este