Amke (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Auch zum 5. Mal begeistert

Gut

Wir waren das 5. Mal in diesem Hotel. Es hat uns wieder hervorragend gefallen. Das gesamte Personal war und hilfsbereit. Außerdem gibt es eine gute Animation, aber auch genügend Möglichkeiten zur Entspannung. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.

• - gute Ausstattung - sehr sauber - gut geschlafen - deutsches TV Programm

• - ausgezeichnetes Buffett - sehr viel Auswahl - es war sehr lecker - Personal immer sehr freundlich - angenehme Atmosphäre

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Einzige Kritik ist, dass uns das WLAN im letzten Jahr besser gefallen hat. In diesem Jahr hatten wir trotz Hinweise an den Service einige Schwierigkeiten. Wir mussten uns mehrfach neu einwählen. Das war in den Vorjahren besser geregelt.

• - perfekte Strandlage - schöne Strandpromenade - Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe (Fußgängerzone) - Wochenmärkte in der Nähe - Wanderwege zum Naturschutzgebiet

- gute und freundliche Animation - viele Fitnesskurse - Fitnessraum - Hallenbad und Außenpool - Sauna - Wellnessangebote - tolles Entertaiment am Abend Wir haben in diesem Jahr viel gelacht und viel getanzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)