Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Monika (66-70)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Allsun Bahia Del Este: Wir fühlten uns wohl.

Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und das, obwohl wir uns 5 Tage von 14 Tagen wegen des schlechten Wetter in der 2. Novemberwoche (starker Regen, Nordwind und Kälte) ausschließlich im Hotel aufhalten mussten. An den anderen 9 Tagen hatten wir herrliches Sommerwetter. Es ist nur von Gästen aus Deutschland und einigen Nachbarstaaten besucht, da es ein alltours -Hotel ist.

• Gut
  • Wir hatten ein zum Norden gelegenes Zimmer. In der Halloween-Nacht am 31. November war es zu dieser Seite die ganze Nacht sehr laut. Jedoch ist die Balkontür so gut abgedichtet, dass wir ohne störende Geräusche bei geschlossener Tür schlafen konnten. Ab dem 1. November war auf dieser Seite alles ruhig, da alle Bars, Vergnügungsstätten etc. geschlossen hatten.

• Die Atmoshäre im Restaurant war duch die rot gepolsterten Stühle sehr angenehm, obwohl zu keiner Mahlzeit Tischdecken auf den Tischen lagen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft, abends zusätzlich mit vielen kleinen "Highlights" versehen. Ein hohes Lob an die Köche, die die Speisen so gut zubereitet haben.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich, die Rezeptionisten, die Köche, die Kellner, die Barleute usw.

• Gut
  • Die lange Strandpromenade ist nur ca. 100m vom Hotel entfernt und ohne Sichteinschränkung vom 1. Stockwerk des Hotels aus zu sehen. Wer schon älter ist bzw. Gehbehinderungen hat (z.B. einen Rollator benutzen muss), kann hier ohne Einschränkungen spazieren gehen.

• Gut

Die Fitnessanlage ist mit guten Geräten, Wasser und Handtüchern ausgestattet. Die Abendunterhaltung war für uns o.k. In der ersten Woche gab es einen Showtanz, in der zweiten einen Flamencoabend, beides von professionellen Darstellern. Ansonsten noch Tanzabende und Spiele durch die Animateure und Fußballübertragungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2017