Wir hatten 1 Woche Entspannung geplant und das ist mehr als gelungen. Ein wunderbares Hotel mit einem super freundlichen Sevice in allen Bereichen.
Die Zimmer waren schön eingerichtet (Kühlschrank auch vorhanden) und super sauber! Großes Lob an die Reinigungskräfte! Geschlafen haben wir sehr gut. Sehr ruhiges Hotel.
Es gab ein warmes und kaltes Buffet am Mittag sowie abends. Für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre war entspannt. Auch wenn der Speisesaal immer gut besucht war, gab es kein Gedränge.
Personal hilfsbereit und sehr freundlich.
Transfer mit dem Bus ca. 1,5 Stunden. Mit dem Auto haben wir die Insel erkundet. Auch die Stadtbusse kann man nehmen, um die bekannten Orte zu erreichen.
Sehr abwechslungsreiches Freizeitangebot durch junge und dynamische Animateurinnen und Animateure. Abendprogramm auch sehr unterhaltsam.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Urlaub ein solcher Erfolg war. Danke, dass Sie anderen Lesern und Leserinnen bei HolidayCheck davon berichten und uns in allen Bereichen die Höchstnote gegeben haben. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren Besuch im nächsten Jahr! Herzliche Grüße aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Bahía del Este