Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier noch. Kleinigkeiten findet man immer, aber das Positive hat deutlich überwogen. Es waren überwiegend ältere Gäste im Hotel, an denen sich die angebotene Animation orientiert. Für junge Gäste oder Familien mit Kindern ist das Hotel um diese Jahreszeit eher nicht geeignet.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Relativ kleines Zimmer, nicht mal ein Garderobenhaken vorhanden. Bad dafür sehr groß. Anders herum wäre es deutlich besser gewesen. Zimmer war im 5. Stock ganz hinten beim Kreisverkehr. Gegenüber ist der Club "NOMAD", von dem in der Nacht von Sa. auf So. die Bässe bis früh Morgens nur so wummerten. (Das Hotel kann nichts dafür, genervt hat es trotzdem)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr positiv waren wir von der angebotenen Gastronomie überrascht. Sehr zu loben, die glutenfreien Brötchen. Man muss diese bestellen, werden dann noch ganz heiß an den Tisch serviert. Leider zum Frühstück nur Chemieorangensaft aus dem Automaten, untrinkbar. Auch die angeboten Cocktails etc. sind alle aus dem Automaten und untrinkbar. Wein wässrig und säuerlich, dafür ist das Bier gut.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr positiver Eindruck. Alle Angestellten sind sehr freundlich. Das tut gut. Danke.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Im Februar war die Vegetation schon sehr weit, alles schon grün und die Mandelbäume blühten. Auch das Autofahren macht da noch spaß, weil kaum Touristen auf der Insel sind. Wanderungen kann man auch direkt vom Hotel aus machen, z.B. zum Naturschutzgebiet Punta de n'Amer.
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, wir freuen uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Danke , dass Sie Ihre positiven Erfahrungen zu unserem allsun Hotel Bahia del Este bei HolidayCheck teilen. In der Hoffnung, dass wir Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Cala Millor Das Management des Hauses