- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist wirklich sehr sauber und schön eingerichtet. Die Zimmer sind groß genug und die Betten weich. Bad reicht auch vollkommen aus. Das einzigste Manko ist hier wirklich, dass das Doppelbett eigentlich 2 Betten sind die aneinander geschoben sind und immer wieder auseinander rutschen. Jetzt aber zu dem Punkt weshalb ich ihnen schreibe. Ich empfehle das Hotel wirklich keinem weiter! Hauptpunkte sind hier wirklich: das Trinken ich trotz all inclusive NICHT all inclusive..Cocktails muss man mit einem Preis zwischen 5-7€ bezahlen genauso wie andere Biersorten! Eine Biersorte, Hugo, Sekt und 2 Cocktails die scheußlich schmecken sind Kostenlos. Das war’s. Cola, Fanta, Pepsi oder ähnliches ist hier ebenso Fehlanzeige. Alles wird mit ZERO Sirup und Wasser angemischt. Es gibt keinen einzigen richtigen Saft. So haben wir uns unseren all inclusive Urlaub wirklich nicht vorgestellt. Sprudel muss ich mir in einer Karaffe um die Ecke holen?? Keine einzige Flasche Wasser wo man mal kurz mit zum Strand nehmen kann? Selbst das mussten wir uns kaufen..Frühstück immer das selbe essen. Die selbe Wurst, der selbe Käse, die selben Brötchen/Baguette. Kein Lachs! Nichts. Wir konnten am 10 Tag unseres Urlaubs wirklich das Frühstück nicht mehr sehen. Das gleiche mit den Strandhandtüchern: 10€ Leihgebühr und 1,50€ beim Handtuchwechsel? Safe im Zimmer ebenso eine tägliche Gebühr von 3€! Geht’s noch? Wir hatten all inclusive gebucht, das hier ist alles andere als all inclusive. Toilettenpapier das ständig vergessen wurde aufzufüllen. Wir mussten teilweise Abends noch runter zu Rezeption und Toilettenpapier holen weil keines aufgefüllt wurde (wir waren den ganzen Tag nicht da, daher ist es uns erst abends aufgefallen). Dieses Hotel ist nichts für die jüngere Generation! Hätten wir kein Mietauto gehabt, wäre das hier wirklich ein sehr schlechter Urlaub gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Selina |
Liebe Selina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihren Aufenthalt bei uns in Cala Millor zu kommentieren. Wir möchten jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hotels geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Wir sind selbstverständlich für eine konstruktive Kritik offen und immer bemüht, den persönlichen Erwartungen unserer Gäste bestmöglich zu entsprechen. Eine Abweichung unserer all inclusive Leistungen aufgrund der Publikation unseres Hauses können wir allerdings nicht feststellen. Für die Poolhandtücher wird bei Ausgabe eine Kaution einbehalten, die bei Rückgabe wieder komplett ausgehändigt wird. Wasser ist, besonders in südlichen Ländern, ein sehr kostbares Gut. Daher bitten wir unsere Gäste, von den vorhandenen Wäscheständern auf den Balkonen bestmöglich Gebrauch zu machen und dort das - oft nur nasse - Pooltuch zum Trocknen aufzuhängen. Auf diese Art und Weise ist ein Umtausch täglich nicht immer erforderlich und der Wasserverbrauch kann reduziert werden. Ausschliesslich der Umwelt zuliebe wird bei Austausch in der Tat eine kleine Gebühr erhoben. Darauf wurde in der Hotelbeschreibung , genau wie u.a. in Bezug auf einen “Mietsafe” ausdrücklich hingewiesen. Wir bieten täglich von 10.00-24.00Uhr in der Bar inklusive und uneingeschränkt u.a. Original Pepsi Cola, San Miguel Bier, Kas Zitrone u. Orange, Seven up, Lipton Ice tea , Ananas-, Apfel- und Orangensaft, Kaffee, Tee sowie Mineralwasser in zahlreichen Variationen an. Zudem auch diverse lokale alkoholische Getränke wie z.B. Wein, Sekt, Sangria und zahlreiche Spirituosen. In unserer Getränkekarte finden Sie inklusive in unserem AI Angebot Cocktails wie z.B. Piña Colada, Hugo, Mai Tai, Tom Collins, Love Beach, sowie alkoholfrei Virgin Hugo, Limonada de Coco, Coconut Kiss. Spezielle Markengetränke sowie diverse hochwertige Markencocktails, stehen im Hotel unseren Gästen zu einem überaus moderaten Preis auf Wunsch selbstverständlich zur Verfügung. Bei allsun wird Nachhaltigkeit GROSS geschrieben. Daher haben wir uns dazu entschieden, u.a. auf Plastikflaschen in unseren Zimmern zu verzichten und dafür Wasserspender in zahlreichen Bereichen und in den Zimmerfluren einzusetzen. Die dafür bereitstehenden Karaffen können rund um die Uhr von unseren Gästen aufgefüllt werden, was bereits mit zahlreichem positiven Feedback diesbezüglich belohnt wird. Da jede Person individuelle Schlafgewohnheiten hat, befinden sich in unseren Zimmern Einzelbetten - mit Wendematratzen /mit harter und weicher Seite. Die Betten können selbstverständlich von unseren Mitarbeiterinnen der Zimmerreinigung fixiert werden um ein Auseinanderrutschen verhindern zu können. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Ihren Hinweisen werden wir selbstverständlich gern nachgehen. Selina, es ist schön zu lesen, dass Sie u.a. die Sauberkeit und Ausstattung unseres Hotels positiv erwähnen. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, damit wir Sie vom Service und der Qualität unserer allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Bahía del Este