Lisa (19-25)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert!

Wir haben kürzlich 7 Tage in diesem Hotel verbracht und waren rundum sehr begeistert. Schon beim Check-in wurden wir total freundlich empfangen, das Personal war während des gesamten Aufenthalts äußerst zuvorkommend, hilfsbereit und professionell. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet – genau das, was man sich für einen erholsamen Aufenthalt wünscht. Besonders gut gefallen haben uns das bequeme Bett und die kleine Aufmerksamkeit wie kostenloses Wasser.

• Sehr sehr sauber und bequemes Bett

• Wir hatten All Inclusive, allem in allem war es sehr gut: große Auswahl, frische Produkte und ein schöner, heller Raum/Terrasse. Abendessen hätte etwas mehr Abwechslung sein können - war aber trotzdem alles sehr sehr lecker

• Das gesamte Personal mehr als freundlich, ab dem ersten Zeitpunkt sehr begeistert gewesen

• Die Lage des Hotels ist ebenfalls top – zentral, aber trotzdem ruhig gelegen, mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Strand direkt vor dem Hotel, Shops und Parkplätze für Mietautos ebenso vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihre freundlichen Worte über unser Personal, die Sauberkeit und die Einrichtung des Zimmers sowie die kleinen Aufmerksamkeiten sind uns sehr wichtig. Es ist schön zu hören, dass Sie unser All-Inclusive-Angebot und die Vielfalt unserer Speisen geschätzt haben. Ihre Meinung über das Abendessen nehmen wir zur Kenntnis und freuen uns, dass Sie es trotzdem genossen haben. Wir sind sehr stolz auf unsere zentrale und dennoch ruhige Lage, die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel und die Nähe zum Strand. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bahia del Este