Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
BARBARA und KONRAD (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Sonstige
2 Wochen Verwöhnurlaub vorbei wie im Flug !!

Gut

Ein sehr familiäres Hotel mit Verwöhn-, Sport- und Erholmöglichkeiten vom Feinsten ! Nach unseren guten Erfahrungen in 2017 kamen wir gerne wieder und haben es nicht bereut. Viele Gäste kannten wir schon aus dem Vorjahr und haben zudem viele neue und nette Freunde gewonnen.

• Gut
  • Wir hatten bei der Buchung nicht beachtet, daß wir kein Zimmer in den Etagen 1++ gebucht hatten, aber auch so waren wir sehr zufrieden. Besonders die neuen Matratzen mit weicher/harter Seite boten erholsamen Schlafgenuss. Die Zimmerreingung war stets hervorragend und ließ keine Wünsche offen

• Rum um denTag wurden wir verwöhnt, auch wenn wir das Mittagsessen leider nicht nutzen konnten, da wir nach dem leckeren und reichhaltigen Frühstück erst wieder am Abend etwas essen konnten. Der Mittagstisch soll aber auch - den Schilderungen der anderen Gäste zu entnehmen - hervorragend gewesen sein. Einzige Anregung : Für Gäste , die früh morgens abgeholt werden, sollte neben dem weißen Brot auch etwas dunkles Brot bereitgestellt werden.

• Ein ganz dickes Lob an das Hotelmanagement : Egal wo wir uns während der 2 Wochen im Hotel aufhielten, waren wir freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern umgeben. Obwohl es leider auch eine Menge Gäste gab, für die man sich fremdschämen mußte, da sie sich über alles und nichts beschwerten, gingen die Mitarbeiter damit professionell um. So ein harmonisches und kompetentes Team hat sicher nicht jedes Hotel !! Dafür ein ganz dickes LOB und DANKE !!

• Das Hotel liegt in der dicht bebauten Ortschaft an einer sehr schönen Stelle und bietet viele Möglichkeiten, Strand, Promenade , Einkaufsmeile direkt zu erreichen. Zudem optimale Busanbindungen in umliegende Orte und auch optimale Möglichkeiten, mit dem Leihrad ( an der Rezeption problemlos und für die individuelle Körpergrösse angepaßt zu búchen ) sowohl die Küste entlang entspannt die Ortschaften zu erkunden als auch über die VIA VERDE zwischen MANACOR und ARTA die Landschaft zu geniessen. Im April ist alles noch super leer und auch das nahegelegene KAP und die Dünen zwischen Cala Millor uns SA COMA bieten erstklassige Möglichkeiten für NORDIC WALKING. Da kommen die anderen Orte in der Umgebung einfach nicht mit , auch wenn viele Leute Cala Millor nur aus der Sommer Hochsaison kennen und nicht schätzen.

Erneut konnte ich trotz der rund-um-die-Uhr Verwöhnung im kulinarischen Bereich wieder 1 Kg weniger mit nach Hause bringen. Wir hatten das Hotel ja auch wegen der Sportangebote ausgesucht, da man im April ja nicht immer auf gutes Wetter zählen kann - was aber auch diesmal wieder 14 Tage optimal war . Das Sportangebot war klasse und wurde durch das Engagement und die freundliche und kompetente Kursleiterin, PETRA , noch einmal getopt !! DANKE PETRA, das war wirklich spitze, egal ob AQUA FIT, NORDIC WALKING, SPINNING ( bei Kerstin ) oder Rückenfit bzw Faszien Basic ( Aua, aber gut !! ). Petra verstand es auch, während der 4-tägigen Abwesenheit von Chef-Animateur Manu die Gäste über den ganzen Tag mit Ihrer frischen und freundlichen Wesensart zu motivieren. Da vergingen die Tage wie im Flug und auch das Abendprogramm moderierte sie souverän und verstand es, auch Kontakte zu den Gästen zu pflegen. Von dieser Unbekümmertheit könnte sich Manu sicher auch noch etwas aneignen , nach dem Motto "Man muß es nur wollen"....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2018