Zum 4. Mal im Orient Beach und wieder voll zufrieden mit unserem Aufenthalt. Ein weiterer Besuch des Hotels nicht ausgeschlossen.
Die Apartments sind schön groß und sind unterteilt in Wohn- und Schlafbereich, einem Bad sowie einer kleinen Küchenzeile. Der Kühlschrank und die Klimaanlage taten ihren Dienst. Sehr gut fanden wir, dass man ab diesem Jahr das Trinkwasser in einer Karaffe von einem Getränkespender im Flur selbst holen konnte. Kleinere Abnutzungsspuren im Apartment sind zu erkennen, aber die Sanierung liegt ja auch schon einige Jahre zurück. Unsere Betten waren bequem und wir haben gut darin geschlafen.
Das Essenangebot war wieder hervorragend. Man fand immer was leckeres zum satt werden. Toll ist immer die Gemüsetheke und das reichhaltige Fischangebot. Am Kaffeeautomat haben wir uns nicht angestellt, da wir uns immer eine Kaffeekanne mit an den Tisch genommen haben. Die Mitarbeiter waren schnell beim Ab- und Aufdecken sowie beim servieren alkoholischer Getränke und hatten immer ein Lächeln auf dem Gesicht.
Alle Mitarbeiter im Hotel waren nett und man fühlte sich gut aufgehoben. Nach einem netten Hola, kam ein netter Gruß und ein Lächeln zurück. Als am ersten Tag die Dusche defekt war, würde sie sofort repariert. Es hatte auch wieder mit der Reservierung unseres alten Apartment geklappt. Ein paar Tage vor der Abreise konnte man mit dem Hotelmanager einen Termin ausmachen und dieser fragte nochmal genau nach, was einem gefallen hat und was weniger gut war. Das kannten wir so auch noch nicht, ist aber eine gute Idee.
Die Fahrt vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde und das Hotel wird immer mit als erstes angefahren. Zum Strand geht man etwa 10 Minuten. Gleich hinterm Hotel befindet sich ein großer Supermarkt, ansonsten viele kleine Läden und Souvenir-Shops und andere Hotels. Eine Bushaltestelle liegt direkt vorm Hotel und eine andere in die andere Richtung 5 Minuten entfernt.
Der Pool ist wirklich sehr groß und man kann gut einige Bahnen schwimmen. Nicht so gut ist, dass man aufblasbare Schwimmutensilien mit rein nehmen darf. Eine Pool-Liege haben wir immer bekommen. Sehr einladend war auch der Fitnessraum mit unterschiedlichen Geräten. Von den Animateuren wurde fast den ganzen Tag über etwas geboten, was wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Nicht so gut war dieses Jahr die Abendanimation.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Jens |