Ein gepflegtes Hotel in Strandnähe, welches sich durch ein gutes und umfangreiches Angebot in vielerlei Hinsicht auszeichnet.
Einrichtung der Appartements in Ordnung. Übliche Abnutzungserscheinungen, Bad könnte durchaus größer sein. Für mich reichte es aus. Tolle Rainfall-Duschköpfe.
Ein sehr umfangreiches und mit Sicherheit völlig ausreichendes Speiseangebot warm und kalt wird über den gesamten Tag angeboten. Es müsste für alle etwas dabei sein. Es gab immer mal wieder Stoßzeiten, zu denen es recht voll war. Das hatte man aber schnell raus. Es war zuweilen auch etwas lauter im Saal. An der Bar gab es nur wenige Wartezeit,
Personal überwiegend hervorragend. In fast allen Bereichen fleißig, umsichtig und motiviert. Lediglich die morgendliche Reinigung des Bar-Außenbereichs mit einem Hochdruckreiniger um 7:30 Uhr sollte doch um mindestens eine Stunde verschoben werden.
Transfer vom Flughafen eine gute Stunde. Wenige hundert Meter/Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Ausreichend Infrastruktur in der Nähe.
Der Pool ist zum Schwimmen hervorragend geeignet. Liegen und Sonnenschutz war jederzeit zu bekommen. Man kann bei wenig Wellengang auch gut durch die Bucht schwimmen. Es wurde viel angeboten, an welchem ich aber nicht teilgenommen habe. Insoweit keine Bewertung. Am Fitnessprogramm bei Elisa habe ich teilgenommen. Es war sehr angenehm und kann mit Sicherheit auch von Anfängern gut wahrgenommen werden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre Treue zu unseren allsun Hotels und dass Sie auch unser allsun App.-Hotel Orient Beach so freundlich weiterempfehlen. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die Vorteile unserer Anlage und auch die unserer Hotelkette dadurch kennenlernen werden. Christian, wir werden Sie auch bei Ihrem nächsten allsun-Aufenthalt wieder mit offenen Armen erwarten! Mit sonnigen Grüssen Das Management der allsun Hotels