Reinhard (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 3 Wochen • Strand
Verwöhnhotel mit guten Preis Leistungs Verhältnis.

Sehr saubere, gut eingerichtete neu renovierte Appartments. Begehbare Dusche und großer Balkon mit Blick auf das Meer. Das Essen im neu renovierten und gemütlichen Speisesaal ist durchwegs gut und frisch. Ich habe dort jeden 2. Tag gut zubereiteten Fisch gegessen, sehr schmackhaft und saftig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und die Zimmerreinigung ist sehr gut. An der Poolbar gibt es sehr gute Getränke, auch für All Inclusiv Gäste. Zu empfehlen der Whisky Crema, sehr lecker ! Die Animation ist unaufdringlich, aber sehr gut und das Abendprogramm ist abwechslungsreich und unterhaltsam. Es gibt genug Liegen am großen Pool, man muss nicht reservieren. Wir hatten Erholung pur!

• Die Appartments sind neu renoviert und sehr gemütlich. Die Betten sind super und wir haben prächtig, ohne Rückenschmerzen geschlafen. Großer Balkon und begehbare Dusche im modern ausgestalteten Bad, mit großem Rasierspiegel. Genügend Steckdosen sind überall vorhanden.

• Das Essen war wirklich eine Wucht. Für jederman war etwas dabei. Besonders der Fisch hat mich begeistert. Doch auch die Fleischgerichte waren gut zubereitet und schmackhaft. Die Salatbar war einfach super mit den vielen Dressings und Angeboten. Der Nachtisch könnte allerdings etwas Vielfältiger sein. Besonders zu loben wäre das Personal und somit auch die lockere Atmosphäre. Es entwickelte sich in den 15 Tagen sogar so etwas wie Freundschaft. Man freute sich schon auf dem Weg zum Essen auf das Wiedersehen mit dem Personal! Einmalig !

• Immer freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden sofort erfüllt und beim Essen werden die Getränke an dem Tisch serviert. Wir hatten in 15 Tagen keinerlei Beschwerden!

• Das Hotel erreichte man vom Flughafen aus nach ca. einer Stunde mit dem Bus. Zum Strand sind es nur ca. 150 meter. Man geht an der Einkaufsmeile vorbei und ist schon am Strand. Flach abfallend ist er auch für Kinder unter Aufsicht geeignet. Die Strand Promenade mit Sitzgelegenheiten lädt zum langen Spaziergang ein.

Es gab Wasser Gymnastik, Dart, Cube, Sjoelbak, Tennis und sogar Fussball. Für jeden Geschmack etwas dabei. Das Entertainment mit Shows und Musik war abwechslungsreich und sehr gut. Gute und große Poolanlage mit vielen, sehr sauberen Liegen. Auch gab es einen sehr gut ausgestatteten Fitnessraum.

Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Reinhard
    Alter:71+

Lieber Reinhard, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Urlaub ein solcher Erfolg war. Danke, dass Sie anderen Lesern und Leserinnen bei HolidayCheck davon berichten und uns in allen Bereichen die Höchstnote gegeben haben. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren Besuch im nächsten Jahr! Sonnige Grüße aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Orient Beach